Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
/ Туристические новости / Великобритания

Туры
в Великобританию

Погода
в Великобритании
Курорты
Великобритании






Ресторан CUT в отеле 45 Park Lane триумфально возвращает на лондонскую гастрономическую сцену мраморную говядину

 

28-09-2014
Оказывается, в благословенном королевском Лондоне тоже могут быт перебои с продуктами, необычными, конечно же. Но этим летом фешенебельный американский стейкхаус CUT - европейский проект звездного голливудского шеф-повара Вольфганга Пака (Wolfgang Puck) вновь «отсечет все лишнее» и представит на суд гурманов идеальные стейки из японской мраморной говядины. Впервые спустя три года, как на знаменитый вид мраморной говядины Вагю было введено эмбарго в Великобритании , лондонские ценители мяса смогут вновь оценить вкус этого нежнейшего мяса, которое во всем мире славится отменным деликатным вкусом, благодаря равномерно распределенным жировым прослойкам. «Японская говядина Вагю – это лучшее в мире мясо. Фермеры с особой заботой выращивают своих коров, осознавая, что создают нечто уникальное и неповторимое. Наградой за труды становится превосходное мраморное мясо, тающее во рту, словно масло», – подтверждает высочайшее качество продукта ценитель и знаток мяса австриец Вольфганг Пак. Стильный CUT в отеле 45 Park Lane – это лондонский филиал знаменитого ресторана CUT в Беверли-Хиллз, где за тарелкой с отлично приготовленным стейком можно встретить многих голливудских героев, в том числе Леонардо Ди Каприо. В CUT подают лучшее в мире мясо и прекрасные вина, с особым акцентом на американские виноградники. Гурманы ценят меню CUT за большой выбор блюд на любой вкус, от говядины сухой и влажной выдержки до салатов, сочного жареного лобстера и запеченной целиком свежей рыбы. Японскую мраморную говядину на кухню лондонского CUT поставляет компания Direct Meats из графства Эссекс. Этот деликатес можно будет отведать в разных видах: филе-миньон, рибай, нью-йоркский филей. За приготовление всех блюд отвечает шеф-повар ресторана СUT – Дэвид МакИнтайр (David McIntyre). Цена от 125 фунтов за стейк.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

15.08.2011   
Американские стейки в лондонском районе Мейфеер
Ресторанный дебют Вольфгана Пака (американского шеф-повара и ресторатора австрийского происхождения) в Европе ознаменуется
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
14.02.2012   
Возвращение лондонского ресторана RIB ROOM
Ресторан The Rib Room Bar & Restaurant вновь вернулся на кулинарную сцену Лондона после небольшого перерыва, спустя
02.06.2014   
Возвышенно о стейках, или Барбекю на террасе пентхауса
Центр Лондона , противоречивая погода Великобритании, свежая зелень Гайд-Парка в престижном районе Mayfair и ультрасовременный
01.06.2014   
Калейдоскоп высокой кухни от курортов One&Only в Дубае
Роскошные One&Only Royal Mirage, а также One&Only The Palm в Дубае , предлагают отдохнуть от городской суеты в тенистых






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь