Туры
в Испанию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Новый год 2024
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Раннее бронирование
- Круизы
Погода
в Испании
в Испании
Курорты
Испании
Испании
-
Аликанте
от 103335₽
-
Валенсия
от 231982₽
- Гран Канария
- Ибица
-
Канарские острова
от 289654₽
-
Коста Бланка
от 893450₽
-
Коста Брава
от 144825₽
-
Коста Дорада
от 156337₽
-
Коста дель Соль
от 215133₽
-
Ллорет де Мар
от 146575₽
-
Мадрид
от 175098₽
-
Майорка
от 247146₽
-
Малага
от 244889₽
-
Салоу
от 156337₽
-
Тенерифе
от 289654₽
- Все курорты
Каталонские фермеры превратили оливковое масло в сувенир
25-07-2014
Несколько поколений владельцев каталонской компании по производству оливкового масла «La Coma» продавали свой товар традиционно – в качестве продукта питания.
Но недавно предприятие решило использовать огромный интерес, прежде всего иностранцев, к этому «национальному жидкому золоту» и существенно изменить стратегию маркетинга.Основная цель заключается в том, чтобы гости, ежегодно посещающие Испанию , воспринимали оливковое масло не только в качестве пищевого продукта, но и как сувенир.Владельцы компании, Жорди Сегу и Паула Фернандес, долго готовили этот шаг. «Почти три года мы находились в раздумьях о том, как выделиться в ряду производителей», – рассказывает Фернандес.
Поскольку Паула является талантливым дизайнером, они решили применить ее способности для создания оригинальной упаковки.В дополнение к традиционным емкостям для масла, владельцы «Olis la Coma» разработали новую, меньшую по объему тару.
Но вначале была создана эксклюзивная рекламная этикетка.
А новой тарой для нее стали баночки емкостью 250 мл, более удобные для транспортировки.
Прошлый год стал первым для продукции, разлитой под маркой «La Coma». А затем молодая пара взялась за личное посещение магазинов для гурманов, чтобы найти сбыт для своего обновленного продукта.Новинка уже появилась в магазинах Барселоны , а также на рынках Санта-Каталина и Ла Бокерия.
Есть намерение начать изготовление подарочных вариантов. «В основном мы нацелены на иностранного клиента, но наша продукция подойдет и для рождественских корзин, и даже для свадеб.
Почему бы и нет?», – заявляет Жорди Сегу.Именно эту необычную линию и хочет продолжать разрабатывать Паула Фернандес. «Мы хотим воспользоваться возможностью, чтобы поставлять на рынок действительно эксклюзивный продукт», – рассказывает она.Первый заказ на подобный товар пришел из Голландии, от ресторана «Le Garage de Amsterdam» – заведения, известного оригинальным оформлением своего помещения и вниманием к деталям.
Но завоевание международного рынка пара планирует начать с Чили – родины Паулы Фернандес. «Там отсутствуют серьезные традиции производства оливкового масла, и оно употребляется как деликатесный продукт», - рассуждает она.Новая маркетинговая стратегия предлагает решительный разворот в деятельности компании «Olis la Coma», история которой продолжается уже третье поколение. «Я происхожу из семьи фермеров, которые занимались этим бизнесом всю свою жизнь, но заняться упаковкой масла мы решили впервые», – рассказывает Жорди Сегу.Семейное владение компании находится в муниципалитете Вилабелья (провинция Таррагона ). Здешние оливки в основном представлены сортом «Aрбекина» (Arbequina), придающим маслу индивидуальность и интенсивный фруктовый аромат.
Площадь хозяйства достигает 12 гектаров, а средний показатель производства составляет около 10 тонн оливок в год.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
15.10.2012
Оливковый урожай в Jumeirah Port Soller Hotel & Spa
В ноябре на Майорке , в одном из крупнейших регионов выращивания оливок в Испании , празднуют сбор урожая. На острове
В ноябре на Майорке , в одном из крупнейших регионов выращивания оливок в Испании , празднуют сбор урожая. На острове
08.07.2019
В «Завидово» прошел 7-й Форум «Реки России»
Речной туризм в России должен выйти на новый уровень и стать доступным населению. А сама Россия, в которой
Речной туризм в России должен выйти на новый уровень и стать доступным населению. А сама Россия, в которой
31.12.2013
Холодный сезон - лучшее время для дегустации традиционных продуктов Трентино
Недавно собранные яблоки только и ждут того, чтобы их отведали, а сыры достигают идеального срока выдержки. Вас ожидают
Недавно собранные яблоки только и ждут того, чтобы их отведали, а сыры достигают идеального срока выдержки. Вас ожидают
27.03.2019
Россияне распробовали гастрономию как отдельный вид путешествий
Гастрономический туризм становится одним из трендов на ближайшие годы. И хотя термин появился всего семь
Гастрономический туризм становится одним из трендов на ближайшие годы. И хотя термин появился всего семь
28.11.2018
Туризм неприкаянный: российскому гостеприимству хотят прописать новый закон
Недавнее решение вывести управление российским туризмом из ведения Минкультуры РФ и передать его под контроль
Недавнее решение вывести управление российским туризмом из ведения Минкультуры РФ и передать его под контроль