Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Италия
/ Туристические новости / Италия

Туры
в Италию

Погода
в Италии
Курорты
Италии






Кулинарная академия Borgo Egnazia

 

23-11-2014
Чтобы не упустить ни единой детали, повествующей о восхитительном отдыхе в солнечной Апулии , отель Borgo Egnazia запустил философский проект «Нигде более» («Nowhere else»). В рамках проекта все уникальные истории, произошедшие в стенах отеля, бережно записываются и хранятся, формируя идентичность Borgo Egnazia. Под эгидой «Нигде более» в Borgo Egnazia было создано несколько академий, одна из которых – Кулинарная академия. В академии обещают научить не только вкусно готовить, но и раскрыть все секреты средиземноморской диеты, признанной самой сбалансированной и полезной для здоровья. Программа занятий: День 1 История апулийских хлебных изделий Введение в искусство выпекание хлеба: таралли, фризе, пуччи и их значение в апулийской кухне и средиземноморской диете. Практический урок по приготовлению фокаччи и таралли. День 2 Молочные продукты и сыр В прошлом эти продукты были важной частью повседневной жизни региона. Пастухи меняли их на рыбу, которую можно было достать у рыбаков лишь в нескольких укрепленных крепостях на побережье. Раньше берег Апулии постоянно подвергался нападениям, из-за чего на протяжении многих лет был необитаемым. Люди выживали благодаря козам и обилию сыров, которые научились производить. Практический урок по приготовлению традиционных холодных и горячих закусок с использованием апулийских молочных продуктов, а также их дегустация. День 3 Не только паста «Орекьетте»… История Апулии хранит воспоминания о разных цивилизациях, их достижениях и особенностях кухни. Смешиваясь, культуры менялись, приобретая привычки друг друга. Благодаря этому мука из зерен различных сортов используется во многих рецептах во всем мире - не только в апулийской традиционной пасте «Орекьетте», но и в соусах и многом другом, где она незаменима для вкуса и цвета. День 4 Шашлычки из всевозможных мясных продуктов Рулетики из тонкого мяса, традиционные крученые колбаски «Зампина» и ягненок на гриле. День 5 Сладкое искушение Что такое “Purceddhruzzi”, “Cartellate” или “Bocconotti”? Эти слова невозможно просто объяснить, понять их можно лишь, пробуя. Насладитесь вкусами марципана, корицы, меда, используемых в приготовлении сладостей под влиянием Византии.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

04.11.2014   
Винная академия Borgo Egnazia
Чтобы не упустить ни единой детали, повествующей о восхитительном отдыхе в солнечной Апулии , отель Borgo Egnazia
23.11.2014   
Винная академия Borgo Egnazia
Чтобы не упустить ни единой детали, повествующей о восхитительном отдыхе в солнечной Апулии, отель Borgo Egnazia
23.11.2014   
Академия рыбной ловли Borgo Egnazia
Чтобы не упустить ни единой детали, повествующей о восхитительном отдыхе в солнечной Апулии, отель Borgo Egnazia
23.11.2014   
Академия фотографии Borgo Egnazia
Чтобы не упустить ни единой детали, повествующей о восхитительном отдыхе в солнечной Апулии , отель Borgo Egnazia
23.11.2014   
Гольф-академия Borgo Egnazia: из новичков в любители за 18 часов
Чтобы не упустить ни единой детали, повествующей о восхитительном отдыхе в солнечной Апулии , отель Borgo Egnazia






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь