Туры
на Мальдивы
- Горящие путевки
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Раннее бронирование
Погода
на Мальдивах
на Мальдивах
Курорты
Мальдив
Мальдив
-
Адду Атолл
от 169240₽
-
Ари Атолл
от 150702₽
-
Баа Атолл
от 170634₽
-
Даалу Атолл
от 273252₽
-
Каафу Атолл
от 151279₽
-
Лааму Атолл
от 230399₽
-
Лавьяни Атолл
от 212006₽
-
Маафуши
от 151279₽
-
Мале
от 154929₽
-
Мале Сев. Атолл
от 196277₽
-
Мале Юж. Атолл
от 151279₽
-
Меему Атолл
от 232083₽
-
Раа Атолл
от 249648₽
-
Фаафу Атолл
от 291592₽
-
Хаа Алиф Атолл
от 191798₽
- Все курорты
Уникальные повара Baros Maldives получили награды
09-11-2015
В столице Мальдив Мале проходил Международный кулинарный конкурс, в котором участвовало более 450 поваров 14 национальностей из 50 различных курортов.
Конкурс оценивали не только Мальдивские судьи, но и гурманы из Швейцарии , Филиппин , Германии , Шри-Ланка, Сингапура , Австралии , Индии , Южной Африки.
И резорт Baros гордится своими честно завоеванными 22 медалями.
Участники оценивались в 18 категориях, в десяти из них Baros получил золотые медали, 4 серебрянные, 14 бронзовых.
А также первое место в Hot Cooking - баранины, рыбы, хлеб и кондитерских изделий.
Baros оказался одним из самых высоких награжденных курортов на Мальдивах.
Кулинарный конкурс поощряет молодых и начинающих поваров, чтобы они и в дальнейшем также страстно продолжали карьеру, конкурируя с другими квалифицированными шеф-поварами.
Шеф-повар Baros Стефан Гоехке гордится успехом, достигнутым членами своей команды: «Это очень полезное состязание, которое показало разнообразие талантов и гибкость навыков наших поваров».
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
19.07.2010
Курорт Huvafen Fushi собрал коллекцию наград на кулинарном конкурсе Hotel Asia Culinary Challenge 2010
На прошедшем кулинарном конкурсе Hotel Asia Culinary Challenge 2010 команда шеф-поваров мальдивского курорта Huvafen
На прошедшем кулинарном конкурсе Hotel Asia Culinary Challenge 2010 команда шеф-поваров мальдивского курорта Huvafen
15.06.2018
Норвегия – европейский чемпион "Золотого Бокюза"
Норвегия стала победителем престижного конкурса высокой кухни «Золотой Бокюз – Европа», состоявшемся на
Норвегия стала победителем престижного конкурса высокой кухни «Золотой Бокюз – Европа», состоявшемся на
06.03.2017
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
13.02.2020
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
16.09.2014
Гастрономическая палитра вкусов в новом ресторане курорта One&Only Le Saint Géran
Расположенный на золотых песках полуострова, вдали от посторонних глаз, One&Only Le Saint Géran приглашает
Расположенный на золотых песках полуострова, вдали от посторонних глаз, One&Only Le Saint Géran приглашает