Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Мальдивы
/ Туристические новости / Мальдивы

Туры
на Мальдивы

Погода
на Мальдивах
Курорты
Мальдив






Мальдивский курорт Jumeirah Vittaveli представляет новый ресторан Swarna и обновленный ресторан Fenesse

 

21-12-2015
Роскошный курорт Jumeirah Vittaveli, расположенный в 20 минутах морского путешествия от Мале, приглашает гостей попробовать индийские специалитеты в новом ресторане высокой кухни Swarna, а также французские деликатесы в обновленном ресторане Fenesse. Название ресторана Swarna в переводе с санскрита означает «золото» и воплощает богатое наследие индийской кухни. В природе золото обычно встречается вместе с серебром, медью и палладием, и эти роскошные элементы присутствуют в золотисто-бежевых интерьерах ресторана. Шеф-поваром ресторана является Рауль Кулькарни (Rahul Kulkarni), который ранее работал в Mandarin Oriental в Сингапуре и Малайзии, а также в сети отелей Oberoi Group. Прекрасно разбираясь в индийских рецептах, он превращает в современное творение любое традиционное блюдо. Для ресторана Swarna Рауль создал три эклектичных сет-меню из 10 блюд на выбор любителей морепродуктов, мяса или вегетарианской кухни. Помимо этого, в Swarna гостям предложат аутентичное тхали на круглом подносе с рисом, овощами, карри и другими приправами. Выбирая позицию из меню, можно обратиться за советом к спайс-сомелье, который знает историю каждого блюда и предложит поднос со специями и пряностями, чтобы гости могли оценить их разнообразные вкусы. В Swarna есть открытая кухня, три уединенных шатра под открытым небом и гамаки, в которых можно любоваться неповторимыми мальдивскими закатами после роскошного ужина. Элегантный ресторан на воде Fenesse недавно был обновлен и теперь представляет новое меню от шеф-повара Вильяма Тальбо (William Talbot) с французско-креольскими корнями. До этого он управлял собственным рестораном на Маврикии , отмеченным звездой Мишлен, и теперь привнесет накопленный опыт в Fenesse. Новое меню составлено в духе современной французской высокой кухни и включает такие деликатесы, как утиную грудку магре с засахаренными апельсинами и розовыми грейпфрутами; шейку омара с мелко нарезанными манго, авокадо, сельдереем и цитрусовым голландским соусом. Фирменное блюдо из меню Вильяма – рыба баррамунди с гарниром из лингвини с моллюсками, мидиями и спаржей в пене шардоне. Fenesse уже полюбился гостям за возможность наблюдать романтичные закаты за уединенными столиками над водой, откуда открывается панорамный вид на мерцающую лагуну. Также курорт Jumeirah Vittaveli приглашает гостей попробовать международную кухню в ресторане Samsara, морепродукты на гриле – в Mu на берегу океана, а также коктейли в баре у бассейна BAR-EE.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
15.03.2011   
Ресторан Ju-Ma-Na курорта Banyan Tree Ungasan представляет своего шеф-повара Мандифа Варокка (Mandif Warokka)
Banyan Tree Ungasan объявляет об открытии ресторана Ju-Ma-Na после реновации. В ресторане будет представлен бар и
02.11.2016   
Бал-Харбор к высокому сезону 2016 готов: открытие новых магазинов и ресторанов
Курорт Бал-Харбор — анклав непревзойденного гостеприимства и роскошного шопинга, расположенный на побережье
23.11.2019   
Сезон праздников в Бал-Харборе
Канун Рождества и Нового года в Бал-Харборе - замечательное время, и этот год - не исключение! Солнечный,
01.06.2014   
Калейдоскоп высокой кухни от курортов One&Only в Дубае
Роскошные One&Only Royal Mirage, а также One&Only The Palm в Дубае , предлагают отдохнуть от городской суеты в тенистых






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь