Бургерная GRUBERS в Монако
09-08-2016
Ресторанная группа Монако/Жироди (Monaco Restaurant Group/Giraudi) объявила об открытии бургерной Grubers, название которой является анаграммой слова «burgers». В меню представлены нестандартные бургеры 4-х видов из натурального мяса: Классический, Трюфель, Халапеньо, Сыр & Бекон. Все бургеры очень сочные и необычного вкуса, так как для их приготовления используют особые специи и домашние соусы, а булочки выпекают вручную. Можно заказать стандартный или двойной бургер. Вегетарианцев тоже не забыли – в Grubers очень вкусные веганские бургеры. На гарнир отлично подойдет жареный картофель с содержанием жира менее 8%. Хрустящий снаружи и мягкий внутри – этот гарнир не только вкусный, но и полезный. А десерты в Grubers - просто маленькая революция! Заведение сотрудничает с нью-йоркской компанией Chloe s Fruit Serve Co и является единственным представителем бренда в Европе, предлагая широкий выбор органических сандэ - сладкий кремообразный десерт из мороженого. Основа готовится из свежих фруктов, к которой добавляют щепотку тростникового био-сахара. Мороженое не содержит глютена, химических добавок и молочных продуктов. Дизайн помещения бургерной, одной из отличительных особенностей которого является простота линий и мебель теплых оттенков, разработан архитектурным бюро Humbert & Poyet. Ресторанная группа Монако/Жироди: Первым заведением, открытым группой в Монако в 2015, был мясной ресторан с мировым именем Beefbar. Сегодня ресторанная группа Монако включает 7 ресторанов в княжестве и столько же за его пределами.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
07.08.2014
Составлена десятка лучших испанских гамбургеров
Портал Tripadvisor провел исследование заведений фастфуда Испании и составил свой список лучших гамбургеров, которые
Портал Tripadvisor провел исследование заведений фастфуда Испании и составил свой список лучших гамбургеров, которые
31.05.2016
Дубай предлагает попробовать свои собственные интерпретации легендарного американского сэндвича
Именитые шеф-повара и обладатели звезд Мишлен продолжают покорять Дубай, все больше открывается ресторанов высокого
Именитые шеф-повара и обладатели звезд Мишлен продолжают покорять Дубай, все больше открывается ресторанов высокого
16.08.2021
Гастрономический Лиссабон: от барабульки по-сетубальски до фофос де Белас
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
03.09.2018
Four Seasons на Кипре обновились рестораны Tropical и Seasons Oriental
Постоянное стремление к совершенству и движение вперед – вот основа философии Four Seasons на Кипре. Следуя
Постоянное стремление к совершенству и движение вперед – вот основа философии Four Seasons на Кипре. Следуя
03.08.2014
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le