Поиск тура

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Страны / Россия / Адлер / отели Адлера / Бархатные Сезоны Александровский Сад 3* / Отзыв

Туры в Адлер

Отели
Адлера
Погода
в Адлере
Курорты
России






 

Бархатные Сезоны Александровский Сад 3

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель Бархатные Сезоны Александровский Сад 3*
, 20-03-2017
Александровский сад. Персонал никуда не годится. На ресепшен можно разогреть еду в микроволновке. Просил, долго так и делали. Пока не вышла ресепшен старшая смены Полина. При ней нельзя разогревать. Отправила в магазин. Там стоит микроволновка, но очень тесно, много народу отоваривается, продавщицы очень неохотно включают микроволновку в сеть, пререкаются, кнопки не работают. На следующий день порекомендовал Полине самой туда ходить разогревать еду. Причем на ресепшен они сами себе разогревают, а гостям разогреть отказываются. Не ленитесь и пишите жалобы на таких Полин. И пора уже поставить микроволновку хоть одну в доступном для людей месте.
Формат этой гостиницы "жесткий эконом" приводит к соответствующему персоналу. В отзывах жалуются на охрану: придираются к автомобилям, пререкаются. Видел одного такого поддатого охранника в 11 вечера: он пустил на территорию автомобиль вообще без карты гостя. Так-то вход на территорию вообще свободный. Другой охранник курил в двух метрах от проходной. Это тоже тут никого не смущает.
Горничные. Если попадутся штатные горничные корпуса адекватные - то считайте что повезло. Ну курение на крыльце, где вы ходите, не считается уже за проступок. А если не повезет - то они разговаривают между собой(!) на повышенных тонах и с вставкой матерных слов. Гости отдыхают, в коридоре все слышно, но для горничных видимо курсы поведения в пору проводить, притом регулярно. Также администрации следует следить за соблюдением ими графика. Они стараются задержаться на перерыве, сделать поменьше и между собой громко так, что на весь коридор слышно, не стесняются это обсуждать.
В низкий сезон еще ничего, а вот летом почти невозможно будет получить номер, чтобы не было слышно соседей, буквально каждую фразу. Или одна из стен будет тонкая, как будто картонная, или через вытяжку в ванной сможете легко общаться с ними.
Название: Бархатные Сезоны Александровский Сад

Адрес:Россия,Адлер , улица Воскресенская, д. 12, Адлер.

43.401978 39.978912

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта
добавить отзыв

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  






Горящие туры - Отзыв на отель Бархатные Сезоны Александровский Сад