Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Турция / Алания / Отели Алании / Royal Garden Select / Отзыв

Туры в Аланию

Отели
Алании
Погода
в Алании
Курорты
Турции






Royal Garden Select 5

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель Royal Garden Select 5*
, 19-06-2017 , Туроператор Библио-Глобус
2
4
3
4
2
Не могу сказать, что совсем все плохо, но некоторые моменты не приятны. Жить и отдыхать с этим можно, но платили мы за другое и надеялись тоже (с учетом отзывов, так вообще рассчитывали на идеальное место). Ездили с 1 июня 2017 по 8 июня 2017. Народу не много было на момент приезда, особенно русских, что радовало лично нас, много немцев, были украинцы (но спокойные), турки. Разницы в обслуживании не обнаружили.
Минусы:
- на территории есть 2 отеля с одним названием - 5 и 4 звезды. Платили мы за 5 звезд, разместили нас в 4. Разница в комфорте номеров (в 5 - более новые и современные), столовая у них отдельная (еду не пробовала), территория у отелей одна, остальные условия тоже такие же, поэтому скандалить не стали и остались в 4 звездах.
- ЕСТЬ НЕЧЕГО! Конечно голодными при "все включено" не оставались, но кормили как свиней отбросами и дешевой едой. В ассортименте была скумбрия (и жареная, и пареная, и вареная), картошка пюре явно разведенная из крахмала сухого с водой (доширак вообщем), конечно была картошка-фри, булки, беляши, лепешки с разными начинками, на обед жареные котлеты (как для гамбургеров) только будто соевые, а также порезанное мелко мясо (как для шаурмы) - на третий день уже поперек горла было. Помидоры, огурцы и зелень конечно, яйца на завтрак - это единственное, что радовало. Из съедобных мясных блюд ежедневно было только одно блюдо - это кусочки мяса с разными подливками. Никакого диетического/постного меню там не было, морской кухни тоже (если за нормальную рыбу не считать скумбрию). Однажды только удивили жареной семгой и вкусными куриными отбивными - так еле досталось))) очередь была и повара не успевали готовить)) Чем там детей кормили понятия не имею, жареным видимо. Арбузы, персики не спелые, дыни сладкие - можно есть, апельсины тоже вкусные. Сладостей тоже хоть отбавляй, даже торты были. Очень не понравилось "безотходное производство" - например, на завтрак вареная рассыпчатая кукуруза прокисла, на обед - ее же добавили в макароны и пережарили с большим количеством перца, чтоб вкус перебить (до конца все равно не перебили, кислинка осталась). Тоже самое и с другой едой, рыбой например, овощами.
- в ресторан аля-карт не попадешь, запись ограничена (с 8 до 9 утра) и за несколько дней. Мы так и не попали, друзья оставались на несколько дней - успели сходить, им понравилось.

Плюсы:
- бесплатный вай-фай, хоть и не очень хороший и только возле ресепшена.
-горки как детские, так и взрослые. НО: работали только несколько часов в день утром, если подстроиться то можно и прокатиться)
- несколько бассейнов разной глубины
- собственный пляж с бесплатными лежаками и зонтиками, НО: по факту через дорогу, хотя это не напрягало.
- анимация была, порой очень навязчиво приглашала участвовать в разных играх, в обед затихала (была возможность поспать спокойно), в 20.00 детское шоу, а после для взрослых. Во время нашего прибывания - не очень, после (видимо как побольше туристов стало) и фаер-шоу было и прочее. Дискотека была местная и скучная. За отелем клуб местный был - не ходили, сказать нечего.
- Алкоголь местный, но не плохой (пиво, виски-кола).
- воду в номере добавляли ежедневно.
- бар на пляже есть, НО: еды там нет, алкоголь только пиво, не алкоголь кола и разведенные с водой соки.

ОТДЕЛЬНО ПРО ОПЕРАТОРА.
Летали через БиблиоГлобус, в Турции встречал КилитГлобал (тоже самое и с ТэзТур). Гид отвратительный (кажется Эрман зовут). Экскурсии брали через него, цены приемлемы, но вечно что-то забывал и не доделывал. Один раз про нас просто забыли, прождали минут 40 на ресепшене, пришлось ему звонить, выяснять, где наш автобус и вообще поедем мы куда-нибудь. Через минут 20 отдельно за нами машина приехала. Накладки и задержки не порадовали. Другой раз не предупредил, что надо было выходить на другой вход (нас искали, тоже всех задержали получается), забыл про ланч-бокс в дорогу. Рекомендаций по экскурсиям тоже не давал. Люди, В АКВАПАРК НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НО ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЕТ ПРОСТОЯТЬ ЧАС В ОЧЕРЕДИ, чтоб прокатиться только с 1 горки, то пожалуйста, посмотреть там есть на что.

Вообщем, второй раз в этот отель точно бы не поехала и тем более, через этого оператора.
Название: Royal Garden Select

Адрес:Турция,Алания , Merkez Mah.Gucuoglu Sok. No:5/A Konakli, Konakli.

36.584896 31.870783

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта
добавить отзыв

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  






Горящие туры - Отзыв на отель Royal Garden Select