Туры в Кушадасы
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Туры на Майские праздники 2025
- Новогодние туры 2025
- Раннее бронирование туров
Отели
Кушадас
Кушадас
- Всего (194) Перейти>>
Погода
в Кушадасах
в Кушадасах
- Сегодня: 25 °С Прогноз
Курорты
Турции
Турции
Отзыв на Fantasia De Luxe 5
добавить отзыв
Отдыхал(а) в мае,
3.5
4
3
Данный отель для своей апрельской поездки выбрали исходя из нескольких предпосылок, не последними среди которых были его удобное местоположение, очень неплохие отзывы за предыдущие годы и существенная скидка, которую давал на него Anex Tour.
Наличие скидок, как я поняла, объясняется тем, что Анекс сейчас сделал Asteria Hotel Fantasia одним из своих базовых отелей, став его собственником и отнеся его к группе Asteria.В плюс от этого отелю пошло следующее – прямой экспресс-трансфер между аэропортом Антальи и отелем, наличие в отеле целыми днями по несколько представителей Анекса, у которых в любой момент можно уточнить интересующую вас информацию, а также декларируемый туроператором контроль за качеством номерного фонда.По крайней мере, гиды Анекса в анкетах, которые раздали на первой встрече, просили указать информацию о всех поломка и проблемах в вашем номере.
Номера.Здесь надо учитывать одну особенность отеля – архитектор его строил явно с немалой фантазией и номера там просто разнообразнейшие: квадратные, г-образные, с большими балконами, с маленькими балконами, с французскими окнами, с патио (на первом этаже) и все они относятся к категории «стандарт». Т.е. какой именно «стандарт» достанется вам, вы сможете узнать только по факту заселения.У нас был без балкона.Но номер просторный, эргономичный, большой шкаф с достаточным количеством тремпелей, отдельная тумба при входе, дополнительно 2 кресла с маленьким столиком.Всё заявленное в описании есть – бесплатный сейф, чайник с набором чая-кофе-чашек, мини-бар с водой-минералкой-колой-фантой и пивом, честно пополняемый каждый день.Про телевизор и тапочки отдельно упоминать смысла нет, халатов не было.
Ванная комната просторная, набор полотенец достаточный и нормального качества, меняли каждый день, невзирая на заявления об охране окружающей среды и прочей экологии.Так же постоянно дополняли набор гелей-шампуней-бальзамов и приносили как бы наперед (бывало и по 15 бутылочек всякой косметики). Немного удивил фен – он был не стационарный, а такой себе обычный фенчик, воткнутый в розетку.Но от этого хуже работать он не стал – просто давненько я уже такого в отелях не видела.
Уборка была, претензий у меня к ней не было.Под кровать и за плинтус с проверкой наличия пыли не лазала. :)
И, кстати, о нашей горничной (у нас был номер 302) хочу сказать отдельно и с благодарностью!Надеюсь, что представители отеля, прочитав мой отзыв, как-то поощрят человека.В один из дней мы так торопились уехать в Кемер, что забыли закрыть сейф.Причём, не просто дверцу не заблокировали, а реально сейф остался стоять нараспашку и сверкал всеми внутренностями - нашими паспортами, деньгами и пр. в такой же распахнутой во всю ширь дверце шкафа.Когда мы вернулись и увидели данную картину, то вначале просто были в шоке от собственного разгильдяйства.А потом мы были в шоке от того, что из сейфа ничего не пропало – ни одной копейки!Так что отдельный респект персоналу отеля и, в частности, нашей горничной!
Территория отеля компактная, зеленая, ухоженная.Но в то же время прогуляться есть где и места для различных активностей выделены.Большая детская площадка в тени сосен, локации для йоги, стрельбы из лука, дартса и т.п.Всё это расположилось на тыльной стороне отеля, ближе к выходу.
По левой стороне разместились все три а-ля карт ресторана, причем Турецкий вынесен в отдельную беседку, а Рыбный и Итальянский устроены по обеим сторонам внутреннего дворика.Согласно концепции отеля при проживании от 7 ночей возможно 1 бесплатное посещение, запись традиционно на гест-релейшнз за день до посещения.Мы были в Рыбном ресторане – много, вкусно, симпатично.Смело могу рекомендовать. :)
Перед фронтальной частью отеля традиционно господствует большой бассейн, пул-бар (он же снек-бар в обеденное время), палатка гезлеме, террас-бар (он же, собственно, и лобби бар) с кальян-баром.Немного в стороне, что можно считать плюсом, выстроен традиционный амфитеатр для вечерних шоу.И далее уже то, ради чего мы сюда приехали - пляж!
Пляж отеля очень порадовал: береговая линия широкая - лежаки с зонтиками стоЯт в 4 ряда, весьма просторно раскинувшись относительно друг друга, и еще до кромки воды можно ряда 2 добавить.И длинная.Соответственно, акватория для плавания вполне вменяемая, ограничена с обеих сторон пирсами – нашего и соседнего отелей, что тоже в плюс, т.к. не будут по головам кататься плавсредства.На пирсе, который во время нашего пребывания ещё доделывали, в дальнейшем также разместятся шезлонги-зонтики, что добавит «посадочных мест». Отдельно устроен участок платных «газебо», но пляж настолько велик, что вот как-то не возникает ощущения, что в погоне за наживой тебя опять обделили. ;))
Из удобств - есть бар на пляже (с ограниченным предложением, состоящим из безалкогольных напитков и пива), раздевалки, душевые, площадка для волейбола и пр.Другими словами, инфраструктура пляжа вполне достаточная и комфортная для приятного морского времяпровождения и очень надеюсь, что даже при 100%-ной заполнености отеля эта тенденция сохранится.
Единственное неудобство – довольно крупная галька на пляжной полосе и совсем уж крупная при входе в воду.Думаю, что специальная обувь будет не лишней.
Питание.А вот по этому пункту отель нас разочаровал.Пожалуй, это первый из турецких отелей, после посещения которого я поняла, что имеют в виду туристы, когда пишут «из мяса была только курица». Не буду совсем уж врать – бывала говядина в тушеном виде, какие-то очень сухие котлетки или кебабы из баранины и … практически всё!Была рыба, но опять-таки по качеству не ахти, а если это был, например, лосось, то его выкладывали совсем уж мизерными количествами и при этом стояла очередь.
С закусками тоже как-то не складывалось – на стойках сервировалось много чего-то в разнообразном исполнении, но оно как раз служило больше для создания антуража, чем для еды – было невкусно.Гарниры стандартны – овощи, картофель фри, рис, пюре, макароны.Были какие-то салаты с майонезом и без, но мы такого стараемся не есть, так что оценить не могу.
Вот супы здесь были неплохими – традиционные турецкие крем-супы и прочие вариации на тему (например, суп с морепродуктами, в котором действительно в нормальных количествах были морепродукты).
Удивили завтраки – практически полным отсутствием мясной (колбасной) составляющей, представленной в лучшем случае одним каким-то видом несчастным жареных или вареных колбасок/сосисок.Даже пресловутой колбасной нарезки, переливающейся всеми оттенками изощренного розового цвета, не было.Правда, это частично компенсировалось разнообразием сыров. ;)))
Да и омлеты-яичницы на завтрак жарились почему-то строго дозировано – давненько я такого не припомню, чтобы в разгар завтрака и на подносе перед жарочной поверхностью было пусто, и на самОй жарочной поверхности ничего не скворчало, и даже повара за этой жарочной поверхностью не было!
Еще одним удивлением, чтоб не сказать потрясением, стало отсутствие кофе-машин в ресторане.Кофе там был только одного вида (как по мне, то сильно смахивающий на растворимый) и наливался из больших металлических емкостей, в которых по определению не может быть заварной кофе в таких количествах.Опять-таки, данная ситуация для отеля 5 звезд – это позор, в то время как даже скромненькие 3-ки имеют в своем арсенале и зачастую в свободном доступе стандартные кофе-машины, кофе из которых не является верхом совершенства, но хотя бы может носить звание данного напитка.
В качестве компенсации такого безобразия с кофе в основном ресторане просто отличный кофе делали в кафе-кондитерской.Только там надо было попросить, чтоб сделали его в специальной кофе-машине.Обычно норовили сделать в стандартной!Всё это подавалось в красивых чашках, с печеньками и зёрнами кофе, да и вкусняшку какую-нибудь из ассортимента кондитерской можно было выбрать.Кроме того, в кондитерской периодически выставлялись различные коктейли из свежевыжатых соков, соки по отдельности и прочие полезные напитки. :)
Если же вернуться к вопросу ресторана, то еще один не совсем комфортный нюанс – это официанты.Они вроде как и есть, но вот расторопностью не отличаются.И при этом они еще как-то делят между собой функционал, о чем посетители, естественно, знать не могут, да и не должны.Например, видишь ты официанта и просишь сервировать стол, а он говорит, что это не к нему, а к другому - и хорошо, если тот другой есть в пределах видимости и ты можешь сразу же переадресоваться со своей просьбой.Или другой пример – в ресторане есть небольшая стойка-бар с напитками, но если вы попросите там бокал вина, то вина вам не нальют, а отошлют к официантам.А официант в это время убирает посуду со столов, поэтому своё вино вы получите, когда и если он закончит предыдущее свое занятие.В общем, голодными, без столика и без напитков вы не останетесь, но и на 100% комфортно этого не получите.Возможно, здесь опять же сыграло роль начало сезона, но, как я понимаю, персонал уже укомплектован и добирать его никто не будет.Просто имеющийся не мешало бы нормально организовать.
В барах с персоналом получше – очереди если и бывали, то быстро рассасывались.Возможно, в разгар сезона будет немного напряженней.Выбор напитков опять же в большинстве своем традиционен для средней турецкой пятерки – коктейльная карта (причем, качество и вкус коктейля каждый раз зависит от того, какой бармен его делает), крепкие напитки ( в т.ч. и Чивас, Жека и подобные), вермуты, ликеры, вино, пиво.Кроме того, всегда сделают кофе-чай, дадут микс орешков в качестве закуски.Вкусовые качества спиртного тоже традиционны – ценителей Haute cuisine от алкоголя не устроит, но под вечернюю беседу сойдет.
Единственный минус – в концепции отеля на текущее лето среди прочих указаны кампари, 3 вида мартини и их турецкие аналоги, т.е. предполагается, что ВСЕ варианты будут в наличии.Но когда ты просил в баре мартини, то опытный бармен качал строго головой и показывал, что налить может только турецкий аналог, а неопытный – лез под стойку в холодильник и доставал оттуда бутылку оригинала.Не то, чтобы они сильно отличались по вкусу, но тут как в старом анекдоте – «Вы, батюшка, или крестик снимите, или штаны наденьте»! Уберите оригинальные напитки из концепции или поставьте их в бары, чтоб неприятных моментов не возникало.
В общем, вопрос питания Анексу в своем отеле надо явно подтянуть.Или, возможно, ситуация с не очень вкусным питанием, относительно бедненьким ассортиментом и не очень достойными напитками характерна для отелей данного региона.По крайней мере, наш опыт последних лет формирует у меня такое подозрение. :)
Ну, и еще из главного - WI-FI лучше всего был во внутренних помещениях отеля типа лобби, на остальной территории и в номерах ловился с переменным успехом и торможением, до пляжа дотягивался местами.Но, в любом случае, он был и работал.
И в завершение хочу еще похвалить месторасположение отеля.Пусть это и не их заслуга. :)) Отель весьма удобен с точки зрения окрестных поездок – Фаселис и Тахталы отстоят от него буквально на расстояние вытянутой руки (или 5-7 мин на долмуше), Кемер тоже за соседней за горой, до Антальи надо проехаться где-то около часа.Особо продвинутые могут и в Олимпос сгонять – он тоже недалеко, как оказалось, только для этого надо выйти не на поселковую трассу, которая идет вдоль отеля, а на центральную трассу Д400, до которой реально 10 мин пешком, что тоже приятно. ?
Подводя итог всему вышесказанному – ехать в отель можно, цена (со скидкой) примерно соответствует качеству, пляжная составляющая (которая выступает решающей для летнего отдыха) находится на должном уровне.А если еще и в ресторанно-барном комплексе администрация порядки наведет с обслуживанием и поваров как-то простимулирует к более вкусной готовке, то можно будет сказать, что каждой из своих 5 звезд пляжного отеля Asteria Hotel Fantasia достойна.
Наличие скидок, как я поняла, объясняется тем, что Анекс сейчас сделал Asteria Hotel Fantasia одним из своих базовых отелей, став его собственником и отнеся его к группе Asteria.В плюс от этого отелю пошло следующее – прямой экспресс-трансфер между аэропортом Антальи и отелем, наличие в отеле целыми днями по несколько представителей Анекса, у которых в любой момент можно уточнить интересующую вас информацию, а также декларируемый туроператором контроль за качеством номерного фонда.По крайней мере, гиды Анекса в анкетах, которые раздали на первой встрече, просили указать информацию о всех поломка и проблемах в вашем номере.
Номера.Здесь надо учитывать одну особенность отеля – архитектор его строил явно с немалой фантазией и номера там просто разнообразнейшие: квадратные, г-образные, с большими балконами, с маленькими балконами, с французскими окнами, с патио (на первом этаже) и все они относятся к категории «стандарт». Т.е. какой именно «стандарт» достанется вам, вы сможете узнать только по факту заселения.У нас был без балкона.Но номер просторный, эргономичный, большой шкаф с достаточным количеством тремпелей, отдельная тумба при входе, дополнительно 2 кресла с маленьким столиком.Всё заявленное в описании есть – бесплатный сейф, чайник с набором чая-кофе-чашек, мини-бар с водой-минералкой-колой-фантой и пивом, честно пополняемый каждый день.Про телевизор и тапочки отдельно упоминать смысла нет, халатов не было.
Ванная комната просторная, набор полотенец достаточный и нормального качества, меняли каждый день, невзирая на заявления об охране окружающей среды и прочей экологии.Так же постоянно дополняли набор гелей-шампуней-бальзамов и приносили как бы наперед (бывало и по 15 бутылочек всякой косметики). Немного удивил фен – он был не стационарный, а такой себе обычный фенчик, воткнутый в розетку.Но от этого хуже работать он не стал – просто давненько я уже такого в отелях не видела.
Уборка была, претензий у меня к ней не было.Под кровать и за плинтус с проверкой наличия пыли не лазала. :)
И, кстати, о нашей горничной (у нас был номер 302) хочу сказать отдельно и с благодарностью!Надеюсь, что представители отеля, прочитав мой отзыв, как-то поощрят человека.В один из дней мы так торопились уехать в Кемер, что забыли закрыть сейф.Причём, не просто дверцу не заблокировали, а реально сейф остался стоять нараспашку и сверкал всеми внутренностями - нашими паспортами, деньгами и пр. в такой же распахнутой во всю ширь дверце шкафа.Когда мы вернулись и увидели данную картину, то вначале просто были в шоке от собственного разгильдяйства.А потом мы были в шоке от того, что из сейфа ничего не пропало – ни одной копейки!Так что отдельный респект персоналу отеля и, в частности, нашей горничной!
Территория отеля компактная, зеленая, ухоженная.Но в то же время прогуляться есть где и места для различных активностей выделены.Большая детская площадка в тени сосен, локации для йоги, стрельбы из лука, дартса и т.п.Всё это расположилось на тыльной стороне отеля, ближе к выходу.
По левой стороне разместились все три а-ля карт ресторана, причем Турецкий вынесен в отдельную беседку, а Рыбный и Итальянский устроены по обеим сторонам внутреннего дворика.Согласно концепции отеля при проживании от 7 ночей возможно 1 бесплатное посещение, запись традиционно на гест-релейшнз за день до посещения.Мы были в Рыбном ресторане – много, вкусно, симпатично.Смело могу рекомендовать. :)
Перед фронтальной частью отеля традиционно господствует большой бассейн, пул-бар (он же снек-бар в обеденное время), палатка гезлеме, террас-бар (он же, собственно, и лобби бар) с кальян-баром.Немного в стороне, что можно считать плюсом, выстроен традиционный амфитеатр для вечерних шоу.И далее уже то, ради чего мы сюда приехали - пляж!
Пляж отеля очень порадовал: береговая линия широкая - лежаки с зонтиками стоЯт в 4 ряда, весьма просторно раскинувшись относительно друг друга, и еще до кромки воды можно ряда 2 добавить.И длинная.Соответственно, акватория для плавания вполне вменяемая, ограничена с обеих сторон пирсами – нашего и соседнего отелей, что тоже в плюс, т.к. не будут по головам кататься плавсредства.На пирсе, который во время нашего пребывания ещё доделывали, в дальнейшем также разместятся шезлонги-зонтики, что добавит «посадочных мест». Отдельно устроен участок платных «газебо», но пляж настолько велик, что вот как-то не возникает ощущения, что в погоне за наживой тебя опять обделили. ;))
Из удобств - есть бар на пляже (с ограниченным предложением, состоящим из безалкогольных напитков и пива), раздевалки, душевые, площадка для волейбола и пр.Другими словами, инфраструктура пляжа вполне достаточная и комфортная для приятного морского времяпровождения и очень надеюсь, что даже при 100%-ной заполнености отеля эта тенденция сохранится.
Единственное неудобство – довольно крупная галька на пляжной полосе и совсем уж крупная при входе в воду.Думаю, что специальная обувь будет не лишней.
Питание.А вот по этому пункту отель нас разочаровал.Пожалуй, это первый из турецких отелей, после посещения которого я поняла, что имеют в виду туристы, когда пишут «из мяса была только курица». Не буду совсем уж врать – бывала говядина в тушеном виде, какие-то очень сухие котлетки или кебабы из баранины и … практически всё!Была рыба, но опять-таки по качеству не ахти, а если это был, например, лосось, то его выкладывали совсем уж мизерными количествами и при этом стояла очередь.
С закусками тоже как-то не складывалось – на стойках сервировалось много чего-то в разнообразном исполнении, но оно как раз служило больше для создания антуража, чем для еды – было невкусно.Гарниры стандартны – овощи, картофель фри, рис, пюре, макароны.Были какие-то салаты с майонезом и без, но мы такого стараемся не есть, так что оценить не могу.
Вот супы здесь были неплохими – традиционные турецкие крем-супы и прочие вариации на тему (например, суп с морепродуктами, в котором действительно в нормальных количествах были морепродукты).
Удивили завтраки – практически полным отсутствием мясной (колбасной) составляющей, представленной в лучшем случае одним каким-то видом несчастным жареных или вареных колбасок/сосисок.Даже пресловутой колбасной нарезки, переливающейся всеми оттенками изощренного розового цвета, не было.Правда, это частично компенсировалось разнообразием сыров. ;)))
Да и омлеты-яичницы на завтрак жарились почему-то строго дозировано – давненько я такого не припомню, чтобы в разгар завтрака и на подносе перед жарочной поверхностью было пусто, и на самОй жарочной поверхности ничего не скворчало, и даже повара за этой жарочной поверхностью не было!
Еще одним удивлением, чтоб не сказать потрясением, стало отсутствие кофе-машин в ресторане.Кофе там был только одного вида (как по мне, то сильно смахивающий на растворимый) и наливался из больших металлических емкостей, в которых по определению не может быть заварной кофе в таких количествах.Опять-таки, данная ситуация для отеля 5 звезд – это позор, в то время как даже скромненькие 3-ки имеют в своем арсенале и зачастую в свободном доступе стандартные кофе-машины, кофе из которых не является верхом совершенства, но хотя бы может носить звание данного напитка.
В качестве компенсации такого безобразия с кофе в основном ресторане просто отличный кофе делали в кафе-кондитерской.Только там надо было попросить, чтоб сделали его в специальной кофе-машине.Обычно норовили сделать в стандартной!Всё это подавалось в красивых чашках, с печеньками и зёрнами кофе, да и вкусняшку какую-нибудь из ассортимента кондитерской можно было выбрать.Кроме того, в кондитерской периодически выставлялись различные коктейли из свежевыжатых соков, соки по отдельности и прочие полезные напитки. :)
Если же вернуться к вопросу ресторана, то еще один не совсем комфортный нюанс – это официанты.Они вроде как и есть, но вот расторопностью не отличаются.И при этом они еще как-то делят между собой функционал, о чем посетители, естественно, знать не могут, да и не должны.Например, видишь ты официанта и просишь сервировать стол, а он говорит, что это не к нему, а к другому - и хорошо, если тот другой есть в пределах видимости и ты можешь сразу же переадресоваться со своей просьбой.Или другой пример – в ресторане есть небольшая стойка-бар с напитками, но если вы попросите там бокал вина, то вина вам не нальют, а отошлют к официантам.А официант в это время убирает посуду со столов, поэтому своё вино вы получите, когда и если он закончит предыдущее свое занятие.В общем, голодными, без столика и без напитков вы не останетесь, но и на 100% комфортно этого не получите.Возможно, здесь опять же сыграло роль начало сезона, но, как я понимаю, персонал уже укомплектован и добирать его никто не будет.Просто имеющийся не мешало бы нормально организовать.
В барах с персоналом получше – очереди если и бывали, то быстро рассасывались.Возможно, в разгар сезона будет немного напряженней.Выбор напитков опять же в большинстве своем традиционен для средней турецкой пятерки – коктейльная карта (причем, качество и вкус коктейля каждый раз зависит от того, какой бармен его делает), крепкие напитки ( в т.ч. и Чивас, Жека и подобные), вермуты, ликеры, вино, пиво.Кроме того, всегда сделают кофе-чай, дадут микс орешков в качестве закуски.Вкусовые качества спиртного тоже традиционны – ценителей Haute cuisine от алкоголя не устроит, но под вечернюю беседу сойдет.
Единственный минус – в концепции отеля на текущее лето среди прочих указаны кампари, 3 вида мартини и их турецкие аналоги, т.е. предполагается, что ВСЕ варианты будут в наличии.Но когда ты просил в баре мартини, то опытный бармен качал строго головой и показывал, что налить может только турецкий аналог, а неопытный – лез под стойку в холодильник и доставал оттуда бутылку оригинала.Не то, чтобы они сильно отличались по вкусу, но тут как в старом анекдоте – «Вы, батюшка, или крестик снимите, или штаны наденьте»! Уберите оригинальные напитки из концепции или поставьте их в бары, чтоб неприятных моментов не возникало.
В общем, вопрос питания Анексу в своем отеле надо явно подтянуть.Или, возможно, ситуация с не очень вкусным питанием, относительно бедненьким ассортиментом и не очень достойными напитками характерна для отелей данного региона.По крайней мере, наш опыт последних лет формирует у меня такое подозрение. :)
Ну, и еще из главного - WI-FI лучше всего был во внутренних помещениях отеля типа лобби, на остальной территории и в номерах ловился с переменным успехом и торможением, до пляжа дотягивался местами.Но, в любом случае, он был и работал.
И в завершение хочу еще похвалить месторасположение отеля.Пусть это и не их заслуга. :)) Отель весьма удобен с точки зрения окрестных поездок – Фаселис и Тахталы отстоят от него буквально на расстояние вытянутой руки (или 5-7 мин на долмуше), Кемер тоже за соседней за горой, до Антальи надо проехаться где-то около часа.Особо продвинутые могут и в Олимпос сгонять – он тоже недалеко, как оказалось, только для этого надо выйти не на поселковую трассу, которая идет вдоль отеля, а на центральную трассу Д400, до которой реально 10 мин пешком, что тоже приятно. ?
Подводя итог всему вышесказанному – ехать в отель можно, цена (со скидкой) примерно соответствует качеству, пляжная составляющая (которая выступает решающей для летнего отдыха) находится на должном уровне.А если еще и в ресторанно-барном комплексе администрация порядки наведет с обслуживанием и поваров как-то простимулирует к более вкусной готовке, то можно будет сказать, что каждой из своих 5 звезд пляжного отеля Asteria Hotel Fantasia достойна.
Автор: Vasyusha
Дата публикации: 22-05-2019
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта
Еще отзывы на Fantasia De Luxe
30.05.2019
Отдыхали компанией в отеле 11 дней на майские праздники 2019 г. Замечательный качественный отель с компактной и очень уютной территорией, с просторными номерами!Прекрасный приветливый персонал, сервис на высоте, всё настолько везде комфортно от рецепшена до номера, бассейна, пляжа!Великолепное разнообразное
Подробнее
14.05.2019
Сейчас нахожусь в отеле. Концепция не соответствует заявленной. Импортные напитки типа постоянно кончаются. Обещают принести-несут сутки. Персонал не расторопный, плохо убирают со столов. В прошлом году были в Asteria clab belek этой же сети - просто небо и земля. Номера старые. Пирс не достроили.
Подробнее
19.04.2019
Прилёт утренний, быстрое заселение. Девушкам с ресепшена спасибо за ваше внимание, профессионализм и за номер с видом на море! Вкусное и разнообразное питание, алкоголь, как местного, так и импортного производства круглосуточно, бесплатный wi-fi, мини бар и сейф. Хорошая ненавязчивая анимация, вечером
ПодробнееРядом расположенные отели
Тур с перелетом от 134647 руб.
* без перелета от 143557 руб.
Детский бассейн
Бесплатный Wi-Fi
Беспл. парковка
Пляж (1 линия)
Собственный пляж
* без перелета от 164314 руб.
Бесплатный Wi-Fi
Все включено
Беспл. парковка
Пляж (1 линия)
Другие отзывы
28.05.2024
Прекрасный отель)Ухоженая территория,первая линия у моря )Чистый пляж,отличные номера)Прекрасный детский клуб)Да и вообще детская программа
Подробнее
28.05.2024
Хороший отель. 4 звезды прям чувствуется.
Номера новые
Далеко от аэропорта. 15 мин - это на машине
Подробнее
28.05.2024
Мы отдыхаем здесь второй день, были уже на ужине и завтраке.
Разнообразное меню, вкусное, свежее. Отдельное
Подробнее
28.05.2024
Небольшой уютный отель, очень комфортный для прибывания с детьми.
Вкусная разнообразная еда, удаётся
Подробнее
28.05.2024
Впервые в отеле 4 звезды встретил такой высокий сервис, а также: ежедневная уборка номеров со сменой
Подробнее