Туры
во Францию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Горные лыжи
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Круизы
Погода
во Франции
во Франции
Курорты
Франции
Франции
-
Биарриц
от 315344₽
- Диснейленд
-
Канны
от 230020₽
- Корсика
- Куршевель
-
Лазурный берег
от 176414₽
-
Лион
от 169382₽
-
Марсель
от 193521₽
-
Ницца
от 340227₽
-
Нормандия
от 148222₽
-
Париж
от 156031₽
-
Прованс
от 184995₽
- Сен-Мартен
-
Сен-Тропе
от 327523₽
- Шамони
- Все курорты
Звезда Мишлен для L’Ekrin
17-02-2015
Шеф-повар ресторана L Ekrin в Мерибеле Лоран Азуле был удостоен на днях одной звезды в престижном гиде Мишлен!
Кухня Азуле – энергичная, лишенная тяжести и пряная!Увлеченный кухней и гастрономией, Лоран Азуле с детства мечтал быть поваром.
После обучения в отельной школе CFA в Авиньоне , он начинает свою практику в l Oustaù de Baumanière.
Затем он работает в престижных ресторанах.
Бороздя Францию с севера на юг, от Парижа до Лазурного Берега , он набирается опыта у знаменитых шеф-поваров: Pierre Gagnaire в Париже, Jacques Chibois в Грассе, Alain Ducasse в Монако или еще у Jean-Marc Banzo в Экс-ан-Провансе .
В возрасте 26 лет, он берет на себя кухни престижного отеля Les Trésoms на берегу озера Аннеси, где он получает свою первую звезду в гиде Мишлен, 3 года спустя.
Лоран Азуле настоящий любитель природы и качественных продуктов.
Поэтому, как само собой разумеющееся, он находит дорогу в Мерибель, где он присоединяется к престижной кухне ресторана L Ekrin.
Здесь он «вырисовывает» меню для гурманов.
Какова его философия?
Пробудить вкусовые бугорочки от первого блюда до десерта, благодаря деликатной и креативной кухне, смешивая игру текстур и продуктов из курорта Мерибель.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
13.02.2020
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
24.04.2014
Эксклюзивные блюда от Янника Франка – нового шеф-повара отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция
Шеф-повар Янник Франк (Yannick Franques), обладатель двух мишленовских звезд и награды Meilleur Ouvrier de France
Шеф-повар Янник Франк (Yannick Franques), обладатель двух мишленовских звезд и награды Meilleur Ouvrier de France
19.05.2009
Отель The Dorchester, Лондон: Ален Дюкасс (Alain Ducasse)
Ален Дюкасс - один их самых заслуженных поваров в мире, который может похвастаться огромным количеством наград. Ален
Ален Дюкасс - один их самых заслуженных поваров в мире, который может похвастаться огромным количеством наград. Ален
08.06.2012
Фландрия – хороший вкус!
Более 400 сортов пива, более двух тысяч магазинов, где продают шоколад, огромное количество замечательных ресторанов,
Более 400 сортов пива, более двух тысяч магазинов, где продают шоколад, огромное количество замечательных ресторанов,
25.08.2016
Осенний гастрономический сезон Croq’Krug в отеле-дворце Le Royal Monceau-Raffles Paris
Парижский отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles и Дом шампанских вин Krug открывают осенний сезон гастрономических
Парижский отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles и Дом шампанских вин Krug открывают осенний сезон гастрономических