Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Франция
/ Туристические новости / Франция

Туры
во Францию

Погода
во Франции
Курорты
Франции






Звезда Мишлен для L’Ekrin

 

17-02-2015
Шеф-повар ресторана L Ekrin в Мерибеле Лоран Азуле был удостоен на днях одной звезды в престижном гиде Мишлен! Кухня Азуле – энергичная, лишенная тяжести и пряная!Увлеченный кухней и гастрономией, Лоран Азуле с детства мечтал быть поваром. После обучения в отельной школе CFA в Авиньоне , он начинает свою практику в l Oustaù de Baumanière. Затем он работает в престижных ресторанах. Бороздя Францию с севера на юг, от Парижа до Лазурного Берега , он набирается опыта у знаменитых шеф-поваров: Pierre Gagnaire в Париже, Jacques Chibois в Грассе, Alain Ducasse в Монако или еще у Jean-Marc Banzo в Экс-ан-Провансе . В возрасте 26 лет, он берет на себя кухни престижного отеля Les Trésoms на берегу озера Аннеси, где он получает свою первую звезду в гиде Мишлен, 3 года спустя. Лоран Азуле настоящий любитель природы и качественных продуктов. Поэтому, как само собой разумеющееся, он находит дорогу в Мерибель, где он присоединяется к престижной кухне ресторана L Ekrin. Здесь он «вырисовывает» меню для гурманов. Какова его философия? Пробудить вкусовые бугорочки от первого блюда до десерта, благодаря деликатной и креативной кухне, смешивая игру текстур и продуктов из курорта Мерибель.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

13.02.2020   
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
24.04.2014   
Эксклюзивные блюда от Янника Франка – нового шеф-повара отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция
Шеф-повар Янник Франк (Yannick Franques), обладатель двух мишленовских звезд и награды Meilleur Ouvrier de France
19.05.2009   
Отель The Dorchester, Лондон: Ален Дюкасс (Alain Ducasse)
Ален Дюкасс - один их самых заслуженных поваров в мире, который может похвастаться огромным количеством наград. Ален
08.06.2012   
Фландрия – хороший вкус!
Более 400 сортов пива, более двух тысяч магазинов, где продают шоколад, огромное количество замечательных ресторанов,
25.08.2016   
Осенний гастрономический сезон Croq’Krug в отеле-дворце Le Royal Monceau-Raffles Paris
Парижский отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles и Дом шампанских вин Krug открывают осенний сезон гастрономических






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь