Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Чехия
/ Туристические новости / Чехия

Туры
в Чехию

Погода
в Чехии
Курорты
Чехии






Фестиваль молекулярной и экстремальной кухни

 

20-06-2016
Что такое молекулярная кухня? Это когда обращаются с продуктами так, как до этого физики и химики с каким-нибудь ферросплавом. Типичным приемом молекулярной кухни является обработка жидким азотом или использование сухого льда вместо сахара и соли. Организаторы пражского фестиваля, например, заманивают на мороженое, приготовленное из молодых хвойных иголок с помощью жидкого азота при температуре минус 196 градусов. Под экстремальной кухней чешские повара подразумевают блюда из насекомых, змей, лягушек, крокодилов и другой экзотичной для центральной Европы живности. Интересный кулинарный фестиваль пройдет 25 и 26 июня в садах Летна.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

31.08.2015   
В Великобритании изобрели нетающее мороженое
В Великобритании изобретено мороженое, которое не тает, сообщает The Mirror. Его будут продавать в парке развлечений
14.12.2009   
Морозная сауна появилась в финском отеле Haikko
Финский спа-центр Haikko, который находится в городке Порвоо всего в 50 км от Хельсинки, располагает первым в мире
24.02.2011   
Новый шеф-повар в ресторане Dava
Курорт AYANA Resort and Spa с гордостью представляет нового шеф-повара ресторана Dava – Джона Нэша (John Nash). Своим
03.08.2011   
С маской на Аляске: холодная вода - не помеха
Американская Аляска стала новым направлением для любителей подводного плавания. В городе Кетчикане работает компания
01.11.2013   
1 ноября в сербском Крагуевце откроется гастрономический фестиваль
В сербском городе Крагуевац в пятницу открывается первый гастрономический фестиваль KGastro festival. На нем в кулинарном






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь