Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Швейцария
/ Туристические новости / Швейцария

Туры
в Швейцарию

Погода
в Швейцарии
Курорты
Швейцарии






Гастрономический фестиваль St. Moritz Gourmet Festival с Nira Alpina

 

21-12-2016
Уже не за горами главное гастрономическое событие швейцарских Альп: с 30 января по 3 февраля 2017 года в Санкт-Морице пройдет гастрономический фестиваль St. Moritz Gourmet Festival, который проводится с легкой руки ресторатора Рето Матиса. В сезон катания он продавал икры и трюфелей больше, чем кто-либо, и решил созвать великих поваров на кухни отелей родного города, чтобы радовать эпикурейцев полетом их гастрономической фантазии. Фестиваль гурманов в Санкт-Морице притягивает лучших шеф-поваров со всего мира, а также талантливых новичков. В грядущем сезоне своими шедеврами гостей Санкт-Морица будут удивлять лучшие шеф-повара из США. Задолго до начала фестиваля организаторами определяются 7 отелей курорта, где будут творить приглашенные шеф-повара Отель Nira Alpina не остается в стороне и предложит гостям пакет, приуроченный к этому знаменательному событию. Помимо проживания в одном из уютных номеров, хотельеры гарантируют приятное общество приглашенного шеф-повара Мелиссы Келли, которая с 90-х удостаивалась завидных наград и по сей день почитается одной из лучших женщин шеф-поваров мира. Предложение также включает обильный шведский стол, фуршет с шампанским Laurent-Perrier в баре на крыше, изысканный ужин в ресторане Stars с чарующим видом на долину Энгадин, посещение одного из официальных ужинов фестиваля, в числе которых открытие Grand Julius Bär Opening в Kempinski Hotel, вечеринка на кухне Badrutt´s Palace и приём BMW Finale в Kulm Hotel. Шеф-повар Nira Alpina, Флориан Майнзгер, тоже не останется в стороне и будет потчевать гостей курорта своими авторскими блюдами, призванными превозносить величие окружающей природы. Флориан был приглашенным шеф-поваром на Олимпийских Играх 2014 в Сочи и научился прекрасно готовить такие блюда, как борщ, салат «Оливье», селедку под «шубой» и другие специалитеты русской кухни. Для гостей отеля, которые захотят отметить православное Рождество, Флориан подготовил специальное «русское меню», которое будет действовать со 2 по 7 января 2017 года. И хотя вдохновляют шеф-повара различные кухни мира, даже самым взыскательным путешественникам придутся по душе местные блюда большинство ингредиентов для которых выращены или выловлены на расстоянии нескольких километров от курорта.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

13.04.2014   
Светлая Пасха в солнечной Рас Аль Хайме
Рас Аль Хайма приглашает провести незабываемые пасхальные каникулы в лучших отелях эмирата, которые подготовили
13.02.2020   
Бал-Харбор анонсирует второй ежегодный фестиваль Haute Cuisine
Ежегодный кулинарный фестиваль Haute Cuisine успешно дебютировал в Америке на курорте Бал-Харбор в прошлом
11.12.2018   
Новый год в Бал-Харборе
Современный и элегантный курортный городок Бал-Харбор с его превосходными условиями для размеренного пляжного
20.10.2016   
Новая легенда Versace: торжественное открытие отеля Palazzo Versace Dubai
В середине ноября 2016 г. новый отель Palazzo Versace Dubai предстанет во всем своем великолепии и превратится
06.03.2017   
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь