Туры
в Швецию
Погода
в Швеции
в Швеции
Курорты
Швеции
Швеции
Сборная поваров Швеции будет готовить для пассажиров Viking Line
23-03-2017
Морские круизы невозможно представить без качественной гастрономической составляющей. Финская компания Viking Line в партнерстве с национальной кулинарной командой Швеции сделает путешествия для своих пассажиров ещё более «вкусными» и впечатляющими.Шведская кулинарная команда — постоянный и титулованный участник международных соревнований. Теперь этот уникальный коллектив будет развивать гастрономическую сторону круизов на всех семи паромах Viking Line. Задача — разработать совершенно новую концепцию. В свою очередь, персонал ресторанов получит возможность дополнительного профессионального развития. Шефы шведской кулинарной команды также выступят перед гостями на борту.«Viking Line всегда стремится быть в авангарде ресторанных трендов, использовать новые ингредиенты и свежие подходы к приготовлению блюд. Только в прошлом году мы открыли четыре новых ресторана на наших круизных паромах, и это довольно высокий темп. Мы считаем, что в партнерстве со шведской кулинарной сборной мы сможем предложить нашим пассажирам новые гастрономические приключения», — говорит Будил Стоол, директор по ресторанам компании Viking Line.Сейчас на 7 круизных паромах Viking Line расположено более 40 ресторанов и кафе самых разных форматов: от традиционного шведского стола и тематических заведений, до предложений домашней выпечки, морепродуктов, изысканной кухни и инновационного дегустационного меню.В шведской кулинарной команде 12 шеф-поваров и шеф-кондитеров, которые под руководством капитана Фредерика Андерсона успешно представляют Швецию в международных кулинарных соревнованиях. Ближайшие события, где выступит шведская сборная — Кулинарный Кубок мира 2018 и Всемирная кулинарная олимпиада-2020.«Мы очень гордимся гастрономическим партнерством с компанией Viking Line. Персонал ресторанов на круизных лайнерах весьма компетентен. Здорово, что мы будем развивать и продвигать «вкус» Балтики», — говорит Фредерик Андерсон, лидер Шведской кулинарной команды.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
02.11.2016
Бал-Харбор к высокому сезону 2016 готов: открытие новых магазинов и ресторанов
Курорт Бал-Харбор — анклав непревзойденного гостеприимства и роскошного шопинга, расположенный на побережье
Курорт Бал-Харбор — анклав непревзойденного гостеприимства и роскошного шопинга, расположенный на побережье
01.03.2018
Viking Line представил инновационное весеннее меню с насекомыми
Этой весной, с 5 апреля по 31 мая, рестораны паромов Viking Line предложат пассажирам новое меню под названием
Этой весной, с 5 апреля по 31 мая, рестораны паромов Viking Line предложат пассажирам новое меню под названием
03.08.2014
Формула 1 Гран-при Сингапура 2014. Новый сезон – грандиозный праздник
21 сентября 2014 на трассе Marina Bay Street Circuit состоится новый этап гонки Формула 1 Гран-при Сингапура - 2014
21 сентября 2014 на трассе Marina Bay Street Circuit состоится новый этап гонки Формула 1 Гран-при Сингапура - 2014
03.10.2018
Итоги Международного форум-выставки по туризму «ОТДЫХ 2018»
24-й Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ 2018» прошел с 11 по 13 сентября в ЦВК «Экспоцентр».Мероприятие
24-й Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ 2018» прошел с 11 по 13 сентября в ЦВК «Экспоцентр».Мероприятие
20.07.2016
TOUR SALON 2016 – там, где бизнес и увлечения сливаются воедино
Впервые Выставка регионов и туристических продуктов TOUR SALON проходила в необычное время (в начале года,
Впервые Выставка регионов и туристических продуктов TOUR SALON проходила в необычное время (в начале года,