Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Кипр

Туры
на Кипр

Отели
Кипра
Отзывы
на отели
Погода
на Кипре
Курорты
Кипра






Кипр. Андреас Мавромматис создал новое меню для ресторана Vivaldi by Mavrommatis отеля Four Seasons на Кипре

 

05-12-2016
Признанный во всем мире шеф-повар, владелец нескольких ресторанов в Париже, Андреас Мавромматис, виртуозно сочетая традиционные элементы средиземноморской кухни с деликатесами и ингредиентами высочайшего качества, создал эксклюзивное меню кулинарных шедевров для ресторана Vivaldi в отеле Four Seasons на Кипре. Во время презентационного ланча, который прошел в полностью обновленном пространстве ресторана, шеф-повар продемонстрировал новое предложение и рассказал о концепции и философии своего подхода к средиземноморской кухне. Плиссированные равиоли с сыром буррата, мясом и белым трюфелем; палтус на пару в листьях лайма со шпинатом и сыром скаморца; вырезка из молочного теленка, запеченная в кальцоне с мильфеем из колокаси, сельдерея с добавлением шалфея, - вот лишь некоторые шедевры, успевшие превзойти ожидания взыскательных гостей, по достоинству оценивших восхитительные блюда, подчеркнутые изысканными букетами вин, отобранных по этому случаю удостоенным множества наград сомелье Vivaldi by Mavrommatis. Vivaldi by Mavrommatis является многократным победителем гастрономических рейтингов и соревнований, на протяжении 6 лет (с 2009 по 2014 гг.) сохраняя за собой статус бессменного обладателя ресторанной премии TimeOut (TimeOut Cyprus Eating Awards). 29 ноября 2016 года ресторан вновь был удостоен победы в номинации Best Hotel Restaurant (Лучший отельный ресторан). Г-н Мавромматис особо подчеркнул, что при создании нового меню руководствовался стремлением интегрировать кипрские продукты в блюда греческой, итальянской, французской и испанской кухонь, используя самые свежие местные ингредиенты. «К гастрономии следует относиться серьезно и уважительно, так как она - неотъемлемая часть нашей цивилизации. И, самое главное - еда согревает и объединяет людей самых разных культур и национальностей. В новом меню мы стремились расширить границы традиционной средиземноморской кухни, привнеся в нее колорит разных направлений. Нам очень важно, создавая высококачественные блюда, продолжать удивлять и радовать гостей отеля Four Seasons на Кипре », - сообщил он.

Добавить комментарий



Представьтесь



Array

Новости Кипра

05:12:2016   
Андреас Мавромматис создал новое меню для ресторана Vivaldi by Mavrommatis отеля Four Seasons на Кипре
Признанный во всем мире шеф-повар, владелец нескольких ресторанов в Париже, Андреас Мавромматис, виртуозно
10:11:2016   
Кипр намерен принять более 3 млн туристов в 2016 году, в том числе 700 тыс. россиян
Власти Кипра рассчитывают принять порядка 3,1 млн туристов по итогам 2016 года, сообщил старший специалист
07:11:2016   
Shiseido Spa в отеле Four Seasons Cyprus представит этой зимой новое меню
Расположенный в отеле Four Seasons, Shiseido Spa не знает равных на Кипре
27:10:2016   
Российский турпоток на Кипр за сентябрь увеличился в 1,5 раза
Количество российских туристов, посетивших Кипр в сентябре 2016 года, достигло 114,5 тысячи человек, что
03:10:2016   
Начало строительства Айя-Напа Марина на Кипре
На Кипре началось строительство крупнейшего инфраструктурного проекта. Он предусматривает создание жилых
все новости





горящие туры: Андреас Мавромматис создал новое меню для ресторана Vivaldi by Mavrommatis отеля Four Seasons на Кипре