Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Россия

Туры
в Россию

Погода
в России
Курорты
России






 

отель Ibis Nizhniy Novgorod 3*

Дополнительная информация
Описание отеля Ibis Nizhniy Novgorod 3* Сеть отелей Ibis Hotels Тип отеля Гостиница Расположение
Городской, центр
Транспортная доступность
Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)
Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)
Об отеле

ИБИС в Нижнем.

Первый международный отель в Нижнем Новгороде.

Гостиницы ИБИС, являющиеся европейскими лидерами в среднем ценовом сегменте, предлагают высокий уровень сервиса по доступным ценам. Отели ИБИС встречают гостей на всех пяти континентах. Первый ИБИС открывается в Нижнем Новгороде - современный, гостеприимный, динамичный. Ибис - отели, какими вы их любите.

Нижний Новгород, Январь 2011 отель находится в самом центре Нижнего Новгорода на улице Горького, рядом с основными офисными зданиями и всего в 15 минутах пешком от Кремля. Неподалеку расположены крупные торговые центры, речной вокзал, городские парки.

Отели, какими Вы их любите.
Международный 3-звездочный отель ИБИС предлагает 220 современных номеров последнего поколения, с ЖК телевизорами, иностранными телевизионными каналами, бесплатным WiFi Интернетом во всем здании, современными деревянными полами, просторными ванными комнатами с большими душевыми и индивидуальным кондиционером. Все интерьеры выполнены из экологичных материалов и соответствуют международным стандартам защиты окружающей среды. Все услуги в отеле предоставляются 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Гости могут воспользоваться компьютерами с бесплатным доступом в Интернет, сейфами для хранения ценных вещей, попробовать разнообразные блюда стран мира.
Обильный завтрак шведский стол
Круглосуточо закуски и напитки в баре Rendezvous .
Бизнес ланч и разнообразный шведский стол.
Ресторан Ibis Kitchen , предлагающий кухню разных стран мира.

В отеле 6 переговорных залов для конференций и банкетов от 20 до 120 мест, суммарной вместимостью 350 человек. Современное техническое оснащение и международный опыт обеспечит успешное проведение мероприятий, поэтому Ibis можно назвать первым европейским конгресс-отелем в Нижнем Новгороде.







Горящие туры -