Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Германия
/ Туристические новости / Германия

Туры
в Германию

Погода
в Германии
Курорты
Германии






Пассажиров Lufthansa будет кормить лучший повар 2010 года

 

21-04-2011
Рожденный в Касабланке , в настоящее время Нури работает в известном гамбургском ресторане Piment, который ориентирован на классическую, по-французски обусловленную высокую кухню с превосходной восточной ноткой. Но теперь его творениями смогут насладиться в первую очередь авиапассажиры первого и бизнес-класс на полетах с большим расстоянием, вылетающие из Германии , пишет Business Travel. В первом классе вначале будет сервироваться суп с омаром, молодым зеленым луком, кремом карри и папайя специями, говядина а ля мешуи (à la Mechoui) с морковным соусом песто, а также пирог из спаржи и цветным салатом. После бульона из раков с кориандром или цикорием, тарелкой салата с рукколой, разными травами и морковью сорта "каротель" с салатной заправкой на выбор из томатов с эстрагоном или йогурта с укропом пассажирам будет предлагаться главное меню. На выбор - мясо ягненка в тажине с овощами из цуккини, баклажанов и пюре сладкого картофеля или фаршированная с миндалем грудка цесарки, которая подается на стол с бобами и молодым картофелем, или же, как вариант, поджаренная в портвейно- апельсиновом соусе камбала с тушеным фенхелем и рисом басмати. В качестве десерта пассажирам будут предложены пряные шоколадные яства с вишневым соусом, манговым шербетом или кремом рас-эль-ханут с малиной. Дополнительно стол будет сервироваться различными изысканными сортами сыра с инжиром, гроздью винограда и грецкими орехами. Пассажиры бизнес-класса также смогут наладиться кулинарным изыскам Вахаби Нури. Здесь звездный повар ко всему прочему предлагает на выбор в качестве закуски замаринованного в кофе лосося с восточным картофельным салатом и мятным маслом, в качестве основного меню - тушеное в шафране и имбирное рагу ягненка, который подается с турецким горохом и картофельным пюре. Невозможно будет отказаться и различных вариантов десерта, как например, от сочного пирога из фиников и инжира, фруктового салата, творожного крема или маринованной земляники.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
14.12.2017   
Эмирейтс представила рождественское меню, чтобы отметить начало праздничного сезона
Эмирейтс представила рождественское меню во всех классах обслуживания для того, чтобы порадовать всех пассажиров
19.08.2010   
Открытая веранда Palace Gate начинает свой второй сезон
Этим летом отель The New York Palace Hotel, принадлежащий сети Dorchester Collection, открыл летную веранду Palace
23.11.2019   
Сезон праздников в Бал-Харборе
Канун Рождества и Нового года в Бал-Харборе - замечательное время, и этот год - не исключение! Солнечный,
09.12.2016   
Эмирейтс представила специальное праздничное меню
Чтобы отметить начало праздничного сезона и порадовать своих пассажиров, Эмирейтс представила новое рождественское






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь