Туры
в Индонезию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Раннее бронирование
Погода
в Индонезии
в Индонезии
Курорты
Индонезии
Индонезии
-
Бали
от 141118₽
-
Боробудур (о.Ява)
от 14378₽
-
Денпасар
от 187131₽
- Джакарта
- Джокьякарта(о.Ява)
-
Кута
от 151257₽
-
Нуса Дуа
от 155641₽
- Сулавеси
- Суматра
- Сурабая(о.Ява)
-
Убуд
от 171950₽
-
Ява
от 14378₽
- о. Флорес
- о.Бинтан
- о.Ломбок
- Все курорты
Популярный бар-ресторан SOS Supper Club в отеле Anantara Seminyak устанавливает новые стандарты отдыха
20-10-2011
Чрезвычайно популярный среди завсегдатаев модного балинезийского курорта Семиньяк бар-ресторан SOS Supper Club в отеле Anantara Seminyak Resort & Spa обзавелся обновленными интерьерами и свежей кулинарной концепцией.
Увеличенное внутреннее пространство позволит с комфортом разместиться большему количеству гостей, которые по достоинству оценят стильный дизайн, улучшенные меню и винную карту, а также потрясающий ассортимент коктейлей.
Выгодное расположение SOS Supper Club на верхнем уровне отеля Anantara Seminyak позволяет любоваться захватывающими дух видами Индийского океана.
Элегантный бар разделен на три различных зоны и приглашает всех желающих отдохнуть на уютных кушетках под расслабленные сеты диджеев или окунуться в феерическую атмосферу вечеринки на единственной на Бали танцевальной площадке со стеклянным полом.
А стейкхаус и ресторан морской кухни предлагают романтичный ужин на открытой террасе под аккомпанемент красочной палитры заката и шума морских волн.
Все без исключения аспекты концепции SOS Supper Club подверглись тщательной ревизии и улучшению с тем, чтобы дополнительно подчеркнуть достоинства кулинарных новшеств.
Дополнением к расширенной кухне и увеличенному вдвое количеству мест в ресторане (теперь расчитан одновременно на 50 гостей) стал обновленный дизайн интерьеров, гарантирующий максимальный комфорт и подчеркивающий изысканный характер клубного отдыха.
Новая кулинарная концепция SOS Supper Club появилась на свет благодаря опыту и творческому подходу шеф-повара Брендона Уисмана, известного по работе во многих успешных гастрономических ресторанах, удостоенных мишленовских звезд.
Брендон начал свое обучение классической французской кухне в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже , после чего стажировался во всемирно известном 3-звездном мишленовском ресторане у знаменитого шеф-повара Мишеля Дель Бурго.
Затем он сменил направление и уже в должности повара отправился в международное бистро во Флориде , где трудился под руководством признанного мастера и владельца заведения Росса Петерсона.
Для того, чтобы изучить искусство и традиции азиатской кухни, он перебрался в удостоенный многих наград ресторан китайской кухни в отеле Fullerton в Сингапуре , где отметил окончание своего обучения грандиозным банкетом.
После этого ему предоставилась великолепная возможность занять должность шеф-повара открывающегося в Бутане первого международного отеля, где он стал ответственным за создание новой концепции меню, основанной на местных продуктах.
Успех курорта нашел свое отражение в кулинарных и туристических изданиях Японии, Австралии , Великобритании и Сингапура.
Работая на должности исполнительного шеф-повара одного из лучших отелей ассоциации Luxury Small Hotels, который в 2010 году вошел в топ-10 лучших ресторанов по версии рейтинга Scott Dunn, Брендон Уисман был номинирован на звание Лучший шеф-повар Бали по версии журнала Hello Bali и стал финалистом конкурса Лучший шеф-повар Бали по версии журнала Yak.
Богатый пятнадцатилетний опыт международной работы пригодился шеф-повару Брендону Уисману при создании оригинальной кулинарной концепции для SOS Supper Club.
Меню легких закусок акцентирует внимание на клубном характере отдыха и сочетает новинки, такие как Краби креветка, фаршированные смесью Чили , с классическими соте на гриле.
В лучших традициях стейкхаусов SOS Supper Club предлагает стейки из американской говядины породы Ангус и оригинальные блюда из морепродуктов, в том числе белого морского окуня с фенхелем, шафраном, киноа и винегретом из спелых оливок.
Сполна насладиться восхитительными блюдами поможет отменный выбор напитков.
Обновленная винная карта привлекает отличным соотношением «цена-качество». А список коктейлей пополнился международными хитами и оригинальными сочетаниями, в числе которых SOS Sunset Daiquiri, SOS Sun Downing Cosmopolitan, а также Russian Spring Punch.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
14.07.2016
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
01.04.2017
Сингапур представляет новые возможности для привлечения большего количества туристов из России в 2017 году
В преддверии начала нового туристического сезона, Совет по туризму Сингапура провел в Посольстве Республики
В преддверии начала нового туристического сезона, Совет по туризму Сингапура провел в Посольстве Республики
23.11.2019
Сезон праздников в Бал-Харборе
Канун Рождества и Нового года в Бал-Харборе - замечательное время, и этот год - не исключение! Солнечный,
Канун Рождества и Нового года в Бал-Харборе - замечательное время, и этот год - не исключение! Солнечный,
13.04.2014
Кулинарные течения у побережья Майами меняют направление с открытием нового ресторана AQ by Acqualina
Открытие ресторана AQ by Acqualina на модном курорте Acqualina Resort & Spa on The Beach станет сигналом о появлении
Открытие ресторана AQ by Acqualina на модном курорте Acqualina Resort & Spa on The Beach станет сигналом о появлении
29.08.2014
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной