Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Испания
/ Туристические новости / Испания

Туры
в Испанию

Погода
в Испании
Курорты
Испании






Jumeirah Port Soller Hotel & SPA представляет новую программу «Вкус Майорки»

 

11-08-2014
Отель Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, расположенный в скалистой северо-западной части Майорки, приглашает гостей попробовать сезонные фрукты и травы, которыми богаты горы Трамунтаны. Специально разработанная программа «Вкус Майорки» предлагает совместить приятое с полезным: оценить неповторимое разнообразие вкусов и ароматов даров природы и ощутить благотворное воздействие расслабляющих процедур в Talise Spa. Каждый месяц специалисты отеля выбирают новый фрукт или разновидность трав и составляют особенное меню для гостей. Так, май стал месяцем лимонов, в июне созрели вкуснейшие апельсины, июль прошел под знаком розмарина, август покоряет гостей ароматом чабреца, сентябрь угостит сочным виноградом, а в октябре настанет время оливок. Наслаждение истинным "Вкусом Майорки" лучше всего начать с часовой тонизирующей процедуры ухода за телом на основе натуральных масел и экстрактов в спа-салоне Talise Spa на живописном морском утесе. А затем попробовать сезонные блюда в ресторане Cap Roig. Его заманчивое дегустационное меню объединяет в себе средиземноморские, азиатские и латиноамериканские традиции. Список деликатесов дополняют изысканные местные вина. Кроме того, до 9 марта 2015 г. в отеле действует предложение Superlative Mallorca для самых искушенных путешественников. Воспользовавшись им, до острова можно будет долететь частным рейсом из Лондона , Москвы и Дубая , а также остановиться в лучших номерах отеля, среди которых просторный люкс с панорамным видом Observatory Suite площадью 157 кв.м, оборудованный подзорной трубой. В лучших традициях отелей Jumeirah гости отведают эксклюзивные блюда, приготовленные специально для них. Например, начать день стоит с морепродуктов, которыми славится Порт Сольер. Затем побаловать себя морской прогулкой на винтажной, прекрасно отреставрированной палубе шхуны Goletta 1932 года. Вдоволь походив под парусом, можно вернуться в номер, где гостей будет ждать поистине королевский ужин: черная иранская икра, аппетитные местные креветки, лобстеры, устрицы и прочие деликатесы. Стартовая стоимость одной ночи по данному предложению в Jumeirah Port Soller Hotel&Spa составит 19 950 евро.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
15.10.2012   
Оливковый урожай в Jumeirah Port Soller Hotel & Spa
В ноябре на Майорке , в одном из крупнейших регионов выращивания оливок в Испании , празднуют сбор урожая. На острове
27.04.2012   
Jumeirah Group открыла свой первый курорт в Европе
Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши, входящая в Dubai Holding, объявила
14.07.2016   
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
16.09.2013   
Новая спа-программа в отеле Jumeirah Port Soller на Майорке
Роскошный отель на испанском острове Майорка Jumeirah Port Soller Hotel & Spa запускает программу Stay and Spa,






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь