Туры
на Мальдивы
- Горящие путевки
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Раннее бронирование
Погода
на Мальдивах
на Мальдивах
Курорты
Мальдив
Мальдив
-
Адду Атолл
от 159755₽
-
Ари Атолл
от 154083₽
-
Баа Атолл
от 176795₽
-
Даалу Атолл
от 248467₽
-
Каафу Атолл
от 146038₽
-
Лааму Атолл
от 228827₽
-
Лавьяни Атолл
от 224485₽
-
Маафуши
от 141639₽
-
Мале
от 171221₽
-
Мале Сев. Атолл
от 185223₽
-
Мале Юж. Атолл
от 141639₽
-
Меему Атолл
от 230848₽
-
Раа Атолл
от 247290₽
-
Фаафу Атолл
от 285373₽
-
Хаа Алиф Атолл
от 191798₽
- Все курорты
Новое меню в знаменитом подводном ресторане Ithaa курорта Conrad Maldives
16-07-2013
Легендарный подводный ресторан Ithaa курорта Conrad Maldives Rangali Island представляет новое гастрономическое меню из 7 блюд от шеф-повара Айюба Саламейя, собравшее все лучшее из европейских кулинарных традиций: гостей ждут черная икра, фуа-гра, трюфели и другие деликатесы. «Важная часть отдыха в Conrad Maldives – это великолепная кухня и необычные гастрономические ощущения, поэтому мы предлагаем гостям столь широкий выбор: на курорте действуют 11 ресторанов и баров», говорит шеф-повар Айюб Саламей. «При создании нового меню для Ithaa перед нами стояла задача составить незабываемое гастрономическое путешествие, которое соответствовало бы по своему великолепию с уникальным расположением ресторана.
По этой причине мы сосредоточили свое внимание на использовании деликатесов и дорогих ингредиентов». Новое вечернее меню в Ithaa предлагается по цене US0 и включает: - Картофельные блины со сметаной и черной икрой - Хрустящие клецки с сыром маскарпоне и трюфелем, смесь из зеленых бобов, стручков фасоли и чили Espelette - Утка с лесными грибами, равиоли с белыми грибами и фуа-гра - Карпаччо из лобстера, рыбный тартар и перепелиное яйцо-пашот под соусом из маракуйи - Мандариновый шербет с черной смородиной и базиликом - Запеченный желтохвостик под соусом бер-блан и ризотто с шампанским ИЛИ стейк из говядины под соусом из красного вина, тортеллини с гусиной печенью и яблочным пюре, картофельные котлеты, салат из томатов и авокадо. - Рулет из темного шоколада, пралине из белого шоколада, песочный кекс под карамелью, шербет из сладкой моркови Ithaa – первый подводный ресторан из стекла в мире, открытый в 2005 году и являющийся «жемчужиной» среди 11 заведений, действующих на шестизвездном курорте Conrad Maldives Rangali Island.
Купол из прозрачного акрилового стекла расположен на глубине трех метров под водами Индийского океана и окружен красивым коралловым рифом, привлекающим рыб, черепах и других морских обитателей, на которых могут любоваться посетители – зал вмещает одновременно 14 гостей.
Помимо вечернего меню в Ithaa также предлагают обеды из 4-х блюд и коктейли для тех, кто просто хочет понаблюдать за подводным миром.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
13.04.2014
Кулинарные течения у побережья Майами меняют направление с открытием нового ресторана AQ by Acqualina
Открытие ресторана AQ by Acqualina на модном курорте Acqualina Resort & Spa on The Beach станет сигналом о появлении
Открытие ресторана AQ by Acqualina на модном курорте Acqualina Resort & Spa on The Beach станет сигналом о появлении
27.08.2021
Кухни мира на рейсах авиакомпании «России»
Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») представляет новые варианты бортового питания, которое теперь
Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») представляет новые варианты бортового питания, которое теперь
24.11.2014
Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris
Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного
Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного
23.01.2012
Масленица в Латвии - праздник для гурманов
Традиционный для России праздник Масленицы можно отметить и в Латвии . Веселое и шумное празднование ежегодно проходит
Традиционный для России праздник Масленицы можно отметить и в Латвии . Веселое и шумное празднование ежегодно проходит
14.12.2016
«Гастрономическая карта Владимирской области» подготовила подарки к 50-летнему юбилею «Золотого кольца России»
При поддержке Комитета по туризму Администрации Владимирской области 10-11 декабря состоялся финальный
При поддержке Комитета по туризму Администрации Владимирской области 10-11 декабря состоялся финальный