Туры
на Мальдивы
- Горящие путевки
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Раннее бронирование
Погода
на Мальдивах
на Мальдивах
Курорты
Мальдив
Мальдив
-
Адду Атолл
от 170093₽
-
Ари Атолл
от 158739₽
-
Баа Атолл
от 176795₽
-
Даалу Атолл
от 248467₽
-
Каафу Атолл
от 156185₽
-
Лааму Атолл
от 228827₽
-
Лавьяни Атолл
от 224485₽
-
Маафуши
от 156658₽
-
Мале
от 171221₽
-
Мале Сев. Атолл
от 185223₽
-
Мале Юж. Атолл
от 156185₽
-
Меему Атолл
от 233210₽
-
Раа Атолл
от 248712₽
-
Фаафу Атолл
от 319759₽
-
Хаа Алиф Атолл
от 191798₽
- Все курорты
Кулинарное приключение в Maafushivaru Maldives
17-10-2014
«135°east» — японский ресторан, расположенный в открытом павильоне у причала острова Maafushivaru.
Это удачное место для ужина, откуда так приятно наблюдать пламенеющий мальдивский закат над океаном, отпивая изысканное шампанское из своего бокала.
Суши, роллы или блюда тепаньяки — что бы вы ни выбрали, ваш кулинарный опыт расширится и обогатиться здесь, в Maafushivaru.
Teppan (железный гриль) использовался в повседневной японской жизни, почти век назад был взят в ресторанах за основу особого стиля приготовления пищи — тепаньяки.
Заключается он в следующем.
Повар готовит продукты (говядину, курицу, морепродукты, овощи) на широкой железной сковороде в окружении обедающих людей.
Причем, акт готовки похож скорее на цирковое представление.
Повар жонглирует посудой, разбивает яйца налету, подбрасывает и разрезает овощи в воздухе, а все присутствующие активно вовлекаются в этот веселый зрелищный процесс.
Как только блюдо готово, оно сразу же, «с пылу, с жару, со сковородки» попадает на тарелки гостей.
Дымящееся, свежее, экзотичное, оно не оставит равнодушным ни одного гурмана!
Кстати, первый ресторан тепаньяки был открыт в японском городе Киото.
Он мгновенно прославился и вскоре расширился до международной сети ресторанов под названием «135°east», что означает долготу, на которой находится Киото.
Мальдивский ресторан — часть этой глобальной цепочки, и как везде в мире мы поддерживаем высокие стандарты кухни и сервиса.
Наш местный повар несомненно поразит вас своим талантом и экспертными знаниями азиатской гастрономии, а его акробатические трюки со сковородкой запомнится вам надолго.
Заходя в павильон на причале, забудьте все что вы пробовали из японской кухни в России — неподдельный вкус японских блюд откроется вам в легендарном «135°east».
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
21.01.2018
Новое шоу и новый повар в ресторане Teppanyaki в отеле Maafushivaru Maldives
Настоящее кулинарное шоу разворачивается каждый вечер на подмостках японского ресторана "135° East"
Настоящее кулинарное шоу разворачивается каждый вечер на подмостках японского ресторана "135° East"
16.10.2013
Японская жизнь Мальдивского курорта Velassaru
Тэппанъяки - это стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде
Тэппанъяки - это стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде
29.08.2014
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
13.05.2014
The Hamikaze: сделано со вкусом
Мы в России уже пресыщены роллами и суши, нас не удивишь саке и мисо, и в отпуске на далеких Мальдивах , согласитесь,
Мы в России уже пресыщены роллами и суши, нас не удивишь саке и мисо, и в отпуске на далеких Мальдивах , согласитесь,
15.05.2014
The Hamakaze в Kurumba: сделано со вкусом
Мы в России уже пресыщены роллами и суши, нас не удивишь саке и мисо, и в отпуске на далеких Мальдивах , согласитесь,
Мы в России уже пресыщены роллами и суши, нас не удивишь саке и мисо, и в отпуске на далеких Мальдивах , согласитесь,