Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Мальта
/ Туристические новости / Мальта

Туры
на Мальту

Погода
на Мальте
Курорты
Мальты






Шеф-повар и ресторатор Марвин Гаучи – кулинарная сенсация Мальты

 

31-03-2019
Шеф-повар Марвин Гаучи (Marvin Gauci), известная личность на Мальте , начал свою гастрономическую карьеру в возрасте 13 лет, работая в небольшом пляжном ресторане. Впоследствии Марвин проходил подготовку не только в ресторанах Мальты, но и всего мира. Именно он разработал инновационные принципы питания многих заведений Мальты и реализовал известный гастро-проект в Валлетте Dinner In The Sky («Ужин в Небе»).

Сегодня шеф-повар – настоящий кулинарный посол Мальты, который с удовольствием знакомит публику с богатыми гастрономическими традициями и разнообразной кухней островов.

В 2018 году в Будапеште прошла торжественная церемония награждения Best of Budapest & Hungary Awards, на которой Марвин Гаучи был удостоен титула «Шеф-повар года». Жюри отметили его новый ресторан Caviar & Bull в отеле Corinthia Budapest – флагман высокой средиземноморской кухни и молекулярной гастрономии.

На вопрос какое любимое блюда самого шефа, Марвин Гаучи отвечает, что это, несомненно, его фирменное блюдо айсберг из сибасса фламбе. «Этот рецепт пришел ко мне не как сиюминутное озарение, а явился результатом моего многолетнего кулинарного путешествия: от простой мальтийской еды, которую готовили у нас дома, до изысканных блюд, которые я пробовал во время своих многочисленных поездок. Приправы усиливают ароматы основного ингредиента, но для приготовления сибасса я использую преимущественно морскую соль, которой засыпаю рыбу целиком, потом она запекается и обжигается на открытом огне, в результате чего получается сочная дымящаяся корочка и очень нежное мясо. Это полезное и простое в приготовлении угощение» - отмечает Гаучи.

Гаучи считает, что будущее за легкими блюдами на растительном белке в результате повсеместного сокращения потребления мяса.


Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

15.10.2021   
Болгарская кухня – попробуйте, чтобы опознать и полюбить Болгарию!
В Болгарии, во многом из-за пандемии коронавируса, сейчас активно развивается сельский туризм, который
06.03.2017   
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
14.09.2018   
Ресторан INSIGHT и Совет по туризму Сингапура представляют Неделю сингапурской кухни в Москве
13 сентября в самом модном на сегодняшний день ресторане INSIGHT, расположенном на 84-м этаже башни «Око»
03.10.2018   
Итоги Международного форум-выставки по туризму «ОТДЫХ 2018»
24-й Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ 2018» прошел с 11 по 13 сентября в ЦВК «Экспоцентр».Мероприятие
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь