Туры
на Мальту
Погода
на Мальте
на Мальте
Курорты
Мальты
Мальты
- Буджибба
- Валлетта
- Марсаскала
- Мдина
- Мелиха
- Сан Антонио
-
Сант Джулианс
от 181667₽
- Сент Полс Бей
-
Слима
от 57374₽
- Флориана
- Чиркеуа
- о.Гозо
- о.Комино
На Мальте открылся новый ресторан Beefbar
30-06-2019
Ресторатор Риккардо Джирауди (Riccardo Giraudi) открывает новый ресторан Beefbar в районе Сент-Полс-Бей (St Paul’s Bay) на Мальте .
Новый Beefbar будет расположен в бухте Святого Павла, где гости смогут насладиться не только вкуснейшими мясными блюдами, но и полюбоваться прекрасным панорамным видом. Все блюда будут готовиться на открытой кухне. Помимо отменных стейков в сочетании с фирменным пюре, приправленным халапеньо и трюфелем, в меню появятся позиции из птицы и морепродуктов. Отдельное меню будет создано для вегетарианцев и веганов.
Заведение будет также предлагать услуги частного трансфера для вечеринок и поездок на остров Комино .
История Beefbar началась в 2005 году в Монако , когда первый ресторан появился в Монте-Карло. Сегодня сеть мясных ресторанов представлена по всему миру, включая такие города как Мехико, Париж , Гонконг , Дубай , Будапешт . Кроме того, в ближайшее время планируется открытие новых точек в Риме , Сен – Тропе, Эр-Рияде и Мерибеле .
Меню ресторана предлагает разнообразный выбор блюд из мяса, которое поставляется исключительно под прославленной фамильной маркой владельца Beefbar Риккардо Джирауди (Riccardo Giraudi). Его компания Giraudi Group, уже более сорока лет торгует первоклассным мясом из разных стран мира, включая США , Японию , Аргентину , Австралию , Бразилию , Новую Зеландию , Ирландию , Францию . Философия ресторана заключается в приготовлении мяса в особой фирменной печи. За первые две - три минуты кусок мяса обретает плотную корочку, которая сохраняет все соки и полезные вещества, не позволяя продукту утратить мягкость. Поэтому процесс приготовления занимает гораздо меньше времени в сравнении с обычным духовым шкафом.
Новый Beefbar будет расположен в бухте Святого Павла, где гости смогут насладиться не только вкуснейшими мясными блюдами, но и полюбоваться прекрасным панорамным видом. Все блюда будут готовиться на открытой кухне. Помимо отменных стейков в сочетании с фирменным пюре, приправленным халапеньо и трюфелем, в меню появятся позиции из птицы и морепродуктов. Отдельное меню будет создано для вегетарианцев и веганов.
Заведение будет также предлагать услуги частного трансфера для вечеринок и поездок на остров Комино .
История Beefbar началась в 2005 году в Монако , когда первый ресторан появился в Монте-Карло. Сегодня сеть мясных ресторанов представлена по всему миру, включая такие города как Мехико, Париж , Гонконг , Дубай , Будапешт . Кроме того, в ближайшее время планируется открытие новых точек в Риме , Сен – Тропе, Эр-Рияде и Мерибеле .
Меню ресторана предлагает разнообразный выбор блюд из мяса, которое поставляется исключительно под прославленной фамильной маркой владельца Beefbar Риккардо Джирауди (Riccardo Giraudi). Его компания Giraudi Group, уже более сорока лет торгует первоклассным мясом из разных стран мира, включая США , Японию , Аргентину , Австралию , Бразилию , Новую Зеландию , Ирландию , Францию . Философия ресторана заключается в приготовлении мяса в особой фирменной печи. За первые две - три минуты кусок мяса обретает плотную корочку, которая сохраняет все соки и полезные вещества, не позволяя продукту утратить мягкость. Поэтому процесс приготовления занимает гораздо меньше времени в сравнении с обычным духовым шкафом.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
14.07.2016
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
03.08.2014
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
27.07.2016
Монако: инновационные спа-программы и оздоровительные процедуры
Гостям княжества Монако, которые следят за своим здоровьем и ведут активный образ жизни, хорошо известен
Гостям княжества Монако, которые следят за своим здоровьем и ведут активный образ жизни, хорошо известен
29.08.2014
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
30.04.2014
18 мая на Ибице состоится церемония открытия первого в Европе отеля бренда «Хард Рок»
Отель Hard Rock Ibiza заканчивает последние приготовления перед официальной церемонией открытия, которая состоится
Отель Hard Rock Ibiza заканчивает последние приготовления перед официальной церемонией открытия, которая состоится