Туры
в Мексику
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2025
- Раннее бронирование
Погода
в Мексике
в Мексике
Курорты
Мексики
Мексики
- Акапулько
- Икстапа
-
Канкун
от 279665₽
- Косумель
- Лос-Кабос
- Мансанильо
- Масатлан
- Мерида
-
Мехико
от 387288₽
-
Плайя-дель-Кармен
от 973894₽
-
Пуэрто Вальярта
от 325966₽
-
Пуэрто-Морелос
от 387349₽
-
Ривьера Майя
от 387349₽
- Холбокс
-
Юкатан
от 279665₽
- Все курорты
One&Only Palmilla проведет фестиваль Мексиканской кухни с 7 по 11 ноября 2012 года
11-09-2012
Удостоенный многочисленных наград One&Only Palmilla приглашает гостей на второй ежегодный фестиваль мексиканской кухни, который состоится в период с 7 по 11 ноября 2012 года при участии самых талантливых шеф-поваров и виноделов Мексики.
Участники фестиваля смогут посетить ежедневные кулинарные мастер-классы, которые проведут шеф-повара Роберто Солис (Roberto Solis), Жаир Теллес (Jair Téllez) и звезда прошлогоднего фестиваля Энрике Ольвера (Enrique Olvera), а также авторские ужины в исполнении именитых поваров.
Гости фестиваля также будут приглашены на семинары и дегустации под руководством экспертов в области производства вина и мескаля: Андреса Бланко (Andres Blanco), Рейнальдо Родригеса (Reynaldo Rodríguez), Сильвии Филион (Silvia Philion) и сомелье Умберто Фалкона (Humberto Falcon). Любителей гастрономических изысков ожидает приветственный ужин от One&Only Palmilla, приготовленный шеф-поваром ресторана AGUA Ларби Дахроучем (Larbi Dahrouch), чья традиционная мексиканская кухня со средиземноморским акцентом имеет множество ценителей по всему миру.
Ассортимент вин с лучших виноградников долины Гвадалупе будет составлен главным сомелье One&Only Palmilla Мануэлем Артеага (Manuel Arteaga). Центром проведения кулинарных мероприятий станет открытая кухня нового ресторана Herb Garden.
Ресторан располагает садом, в котором выращиваются органические овощи и травы, например, различные сорта перцев чили : ханаберо, пекин и поблано, а также свежие травы: кинза, базилик, эпазот и гибискус.
Для гостей фестиваля One&Only Palmilla предлагает специальный пакет услуг, включающий проживание в роскошных сьютах курорта в течение четырех ночей с 7 по 11 ноября 2012, а также самые интересные гастрономические события: Приглашения на ужины от шеф-поваров 8, 9 и 10 ноября Приветственный коктейль на вилле Кортес 7 ноября Эксклюзивный ужин, приготовленный главным шеф-поваром ресторана AGUA Ларби Дахроучем 7 ноября Ежедневные кулинарные мастер-классы в ресторане Herb Garden Дегустация текилы и вина 8 ноября Курс сомелье с экспертами в производстве мексиканских вин 9 ноября Семинар о производстве мескаля в Chapel Terrace 10 ноября Набор кулинарных подарков Специальное предложение доступно для бронирования в период с 26 июля по 4 ноября 2012 года.
Пакет услуг можно забронировать по телефону +888-382-41-66 или на сайте www.oneandonlyresorts.com.
Шеф-повара второго ежегодного фестиваля мексиканской кухни в One&Only Palmilla Энрике Ольвера (Enrique Olvera), ресторан PUJOL Главный шеф-повар ресторана PUJOL переосмыслил традиционную мексиканскую кухню и определил ее стиль, вкус и технику приготовления в новом современном контексте.
Роберто Солис (Roberto Solis), ресторан Néctar Открыл первый ресторан высокой кухни Néctar в своем родном городе Мерида на полуострове Юкатан в ноябре 2003 года.
Роберто имеет опыт работы в Англии в ресторане Fat Duck и в Дании в ресторане Nom.
Во время поездки в Нью-Йорк и работы в ресторане Per Se Роберто познакомился с секретами американской и французской кухонь.
Жаир Теллес Jair Téllez, рестораны Laja и Merotoro Открыл свой первый ресторан Laja в Нижней Калифорнии в Мексике.
На данный момент работает в ресторане Merotoro, где его кухня приобрела средиземноморский оттенок.
Ларби Дахроуч Larbi Dahrouch, ресторан AGUA Марроканец, бывший протеже знаменитого французского повара Жан-Луи Палладина (Jean-Louis Palladin). Главный шеф-повар ресторана AGUA сочетает классическую средиземноморскую и мексиканскую кухни.
Для приготовления блюд используются местные продукты – свежая рыба и морепродукты, а также классические для мексиканской кухни ингредиенты.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
25.07.2013
Будьте на связи благодаря бесплатному Wi-Fi по дороге из аэропорта в One&Only Palmilla
One&Only Palmilla, самый титулованный и знаменитый курорт Мексики , по праву занял первую строчку рейтинга лучших
One&Only Palmilla, самый титулованный и знаменитый курорт Мексики , по праву занял первую строчку рейтинга лучших
24.02.2014
Курорты One&Only The Palm и One&Only Royal Mirage приглашают отпраздновать международный женский день
One&Only The Palm и One&Only Royal Mirage, расположенные в Дубае , подготовили приятный сюрприз к Международному
One&Only The Palm и One&Only Royal Mirage, расположенные в Дубае , подготовили приятный сюрприз к Международному
01.06.2014
Калейдоскоп высокой кухни от курортов One&Only в Дубае
Роскошные One&Only Royal Mirage, а также One&Only The Palm в Дубае , предлагают отдохнуть от городской суеты в тенистых
Роскошные One&Only Royal Mirage, а также One&Only The Palm в Дубае , предлагают отдохнуть от городской суеты в тенистых
12.09.2013
One&Only Cape Town проведет благотворительный гала-ужин в защиту носорогов
18 сентября 2013 года One&Only Cape Town проведет благотворительный гала-ужин в защиту носорогов, находящихся в опасности
18 сентября 2013 года One&Only Cape Town проведет благотворительный гала-ужин в защиту носорогов, находящихся в опасности
14.12.2012
One&Only стал лучшим курортом года по версии Brand Awards 2012
Торжественная церемония вручения премий Brand Awards 2012 состоялась в столичном Lotte Hotel. Агентство Fashion Events
Торжественная церемония вручения премий Brand Awards 2012 состоялась в столичном Lotte Hotel. Агентство Fashion Events