Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Россия
/ Туристические новости / Россия

Туры
в Россию

Погода
в России
Курорты
России






"Аэрофлот" ввел новое меню бортового питания

 

03-02-2014
Авиакомпания "Аэрофлот" с 1 февраля 2014 года ввела для пассажиров всех классов обслуживания новое меню бортового питания, сообщает пресс-служба перевозчика. Новое меню было разработано с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров. Предлагаемое меню для пассажиров бизнес-класса и класса Комфорт разработано на период с 1 февраля по 30 апреля 2014 года, а рацион питания в экономическом классе будет действовать с 1 февраля по 31 июля 2014 года. Над рационом пассажиров бизнес-класса работала команда профессионалов международного уровня. К блюдам шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона и бренд-шефа ресторанного проекта "Чайхона №1" Сергея Сущенко в этот раз добавились кулинарные шедевры от шеф-повара ресторана "Christian" Кристиана Лоренцини. Оставаясь верным родной тосканской кухне, для нового меню Лоренцини предложил такие оригинальные авторские блюда, как ягненок с овощами с цитрусовым соусом и телячьи щечки с полентой и брокколи. Сущенко для нового меню "Аэрофлота" приготовил запеченную утиную грудку с яблоками и сливовым соусом и медальоны из телятины с овощной икрой и базиликом. Десерты для пассажиров "Аэрофлота уже не в первый раз разработал по эксклюзивным рецептам Камель Бенамар – знаменитый шеф-повар ресторанов "Большой" и "Vаниль". По его рецептам для нового меню были приготовлены десерты "Медовик", "Бейлис" и "Прага ". Пассажиров экономического класса также ждут новые блюда и расширенный ассортимент бортового питания. Помимо этого с 1 февраля 2014 года будет произведена поэтапная замена пакетированного вина на вино в стеклянных бутылках на ряде направлений в Европу, Юго-Восточную Азию, Северную и Центральную Америку. Пассажиры смогут попробовать: легкое цветочное белое вино Пино Гриджо Венето ИГТ Вилла Альберти, Италия и красное фруктово-ягодное вино Бардолино ДОК Вилла Альберти, Италия. Некоторые блюда нового меню были разработаны по рецептам традиционной русской кухни специально к Олимпиаде и будут предложены пассажирам всех классов обслуживания с 1 февраля по 15 марта 2014 года на рейсах Франкфурт – Сочи – Франкфурт и Москва – СочиМосква. Кулебяка с рыбой, гурьевская каша, блины с осетровой и лососевой икрой и другие кулинарные новинки появятся в бизнес-классе и классе Комфорт, а в картах меню бортового питания пассажиров экономического класса "Аэрофлота" будут представлены филе сельди с винегретом, пшённая каша с тыквой и говядина с маринованным огурцом.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

23.01.2012   
Аэрофлот меняет меню бортового питания
Как стало известно из пресс-релиза, полученного EUROMAG, в его разработке приняли участие шеф-повара компании LSG
02.06.2011   
Аэрофлот представил новое бортового меню
Аэрофлот представил новое бортовое меню для пассажиров экономического и бизнес класса, блюда из которого будут подаваться
13.05.2018   
Пассажиры назвали Аэрофлот лучшей российской авиакомпанией по качеству бортового питания
Сервис путешествий OneTwoTrip проанализировал оценки пассажиров, которые они оставляли после перелетов
21.12.2012   
Аэропорт «Толмачёво» запустил собственный цех бортового питания
20 декабря начал работу собственный цех бортового питания Международного аэропорта «Толмачёво». Первыми дегустаторами
08.05.2013   
Авиакомпании России следят за поставщиками бортового питания из КНР
Крупнейшие российские авиаперевзочики, которые выполняют полеты в города Китая, тщательно следят за поставщиками






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь