Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Франция
/ Туристические новости / Франция

Туры
во Францию

Погода
во Франции
Курорты
Франции






Сладкая зима в Plaza Athénée

 

03-11-2012
Каждый сезон главный кондитер парижского отеля Plaza Athénée Кристоф Мишалак (Christophe Michalak), точно истинный Кутюрье, представляет новую коллекцию сладких шедевров. На сей раз Кристоф и его помощник Жан-Мари Хиблот (Jean-Marie Hiblot) предложили собственные вариации на тему двух классических французских десертов. Профитроли и веррины (десерты в стеклянных стаканчиках) от Мишалака – это не просто десерт, это заявление! Они потрясают воображение изяществом и оригинальностью, заставляя терять дар речи от восхищения. Или вы все-таки хотите сделать собственное заявление? Попробовать новую коллекцию пирожных приглашает ресторан Galerie des Gobelins. Профитроли «Карамельная симфония» Традиционные карамельные профитроли в исполнении Кристофа Мишалака созданы из крема-карамели на основе соленого масла, мягкой карамели и аппетитных сладких взбитых сливок. 100% карамель – такое заявление придется по вкусу всем! Профитроли «Я люблю юзу» Профитроли "Я люблю юзу" с цветочными и цитрусовыми нотами. В Японии аромат юзу считают вдохновляющим, способным возбуждать чувства оптимизма и благополучия. Заявление, манящее, как шепот гейши: «Я люблю юзу». Профитроли «Царица Савская» У этих профитролей тонкий восточный вкус: нежные сливки, ароматизированные апельсиновой водой и сладким миндальным сиропом. Профитроли "Царица Савская" - чувственное заявление, которым можно покорить даже мудреца. Веррин «Венские кофейни» Воздушные кофейные сливки рождают воспоминания об ароматном кофе по-венски. Диск молочного шоколада, увенчанный сухофруктами и морской солью, придает десерту шоколадную мудрость. Веррин «Сама легкость» Эти необычные веррины – подлинная игра света. Прозрачный компот из чернослива с добавлением вина Баньюльс, виноград для которого собирают в Руссильоне, а также миндальные взбитые сливки, виноградно-яблочное желе. На вершине - макарон Биарриц . Есть ли причины заявлять о чем-то большем? Веррин «Солнечное сияние» Все оттенки осени словно собраны в одном стакане. Для создания этого веррина Кристоф Мишалак использовал апельсиновый крем, желе из тропических фруктов и бретонское сливочное печенье. Этот десерт говорит сам за себя!

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

24.11.2014   
Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris
Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного
02.06.2014   
Послеобеденное чаепитие – это так по-английски
Страна туманов и моросящих дождей, эксцентричных королевских особ и вековых традиций, страна левой ноги Бэкхема и
07.07.2014   
Послеобеденное чаепитие – это так по-английски
Страна туманов и моросящих дождей, эксцентричных королевских особ и вековых традиций, страна левой ноги Бэкхема и
03.08.2014   
Послеобеденное чаепитие – это так по-английски
Благоуханный чай Coworth Park – это букет целительных трав и ароматных цветов, собранных вручную на лугах загородной
03.08.2014   
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь