Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Франция
/ Туристические новости / Франция

Туры
во Францию

Погода
во Франции
Курорты
Франции






Сладкое Католическое Рождество и сытный Новый Год от отеля Principe di Savoia

 

20-12-2012
Отель Principe di Savoia приглашает своих гостей полакомиться сладостями в дни перед Католическим Рождеством, а также посетить один из торжественных праздничных ужинов, приготовленных по специальному меню титулованным шеф-поваром ресторана Acanto - Фабрицио Кадеи (Fabrizio Cadei) по случаю Нового Года и Католического Рождества. Маленьким постояльцам будет уделено особое внимание: их пригласят на праздничные чаепития и научат самостоятельно печь вкусные рождественские бисквиты, которыми можно будет порадовать маму и папу. Каждое воскресенье с 25 ноября по 23 декабря этого года в ресторане Acanto будут накрывать столы для легкого бранча, который поможет создать предпраздничное настроение и придется по душе взрослым и детям. Малышей ждет мастер-класс по изготовлению бисквитов: получившиеся сладости можно будет съесть «на месте» или взять домой, чтобы удивить родных. В то время как чада будут своими руками ваять угощения к чаю, их родители смогут выпить по бокалу шампанского и перекусить вкусными блюдами от шеф-повара Фабрицио Кадеи. Стоимость бранча для взрослых – 65 евро на человека (включая бокал шампанского), для детей от 6 до 12 лет – 35 евро на человека, для детей младше 6 лет – бесплатно. Любителей сладкого ждут в гостиной Il Salotto, где в течение всего декабря будут подавать праздничные угощения, такие как рождественские капкейки и мини-панеттоне – уменьшенную копию традиционного миланского рождественского пирога. Помимо широчайшего выбора различных сортов чая, настоящим сладкоежкам предложат горячий шоколад, пралине и ароматную выпечку. Стоимость чаепития в гостиной Il Salotto составляет 20 евро на человека. 24 и 25 декабря в ресторане Acanto накроют праздничные ужины по специальным меню, придуманным шеф-поваром Фабрицио Кадеи. В Сочельник поддадут устрицы с топинамбуром, морского окуня с каперсами и сыром рикотта, а также ньокки – итальянские клецки с рукколой, кедровыми орешками и каштаном под соусом с пармезаном и веточкой шафрана. 25 декабря гостей ждут каппеллетти (разновидность пасты, в переводе означает «маленькая шапочка») с петушиным мясом и черными трюфелями под хересом, палтус с ароматическими травами и салатом радиккьо, и, наконец, мясо цесарки с каштаном, курагой, картошкой и с тимьяном под соусом из брокколи. В завершении обоих торжественных ужинов подадут панеттоне. Пока взрослые будут наслаждаться утонченными блюдами от шеф-повара Фабрицио Кадеи и изысканными винами от шеф-сомелье Алессандры Веронеси (Alessandra Veronesi), их отпрыски смогут с интересом провести время, играя под присмотром внимательного и чуткого персонала отеля. Стоимость ужина 24 декабря составляет 115 евро на человека, а 25 декабря – 140 евро на человека, включая вино. Разумеется, что вниманием шефа Кадеи не будет обойден и Новогодний вечер. 31 декабря гостей последнего ужина уходящего года для начала угостят аперитивом и устрицами, а затем накормят карпаччо из лобстера с икрой и мандаринами, равиоли с голубым крабом, черными трюфелями и лисичками, а также морским окунем с обжаренными королевскими креветками, тунцом и пекинской капустой. На десерт подадут сорбет с кампари и капелькой бальзамического уксуса. Стоимость ужина 31 декабря составляет 365 евро, включая вино и не включая шампанское. Тех гурманов, которые захотят отметить первый день Нового Года трапезой в ресторане Acanto, порадуют ужином из ризотто с фисташками и мясом кальмара, жареным свиным плечом с картошкой и овощами, а также чизкейком с кумкватом, каштаном и листьями вербены. На десерт подадут панеттоне. Стоимость ужина 1 января составляет 70 евро, не включая напитки.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

28.04.2011   
Дыхание весны сезонных меню ресторана Acanto отеля Principe Di Savoia, Милан
Настоящий гастрономический праздник ждет гостей ресторана Acanto отеля Principe Di Savoia, принадлежащий сети Dorchester
29.01.2019   
День святого Валентина в Бал-Харборе
День святого Валентина совсем скоро, стремление найти идеальный подарок для партнера велико, напряжение
29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
13.04.2014   
Кулинарные течения у побережья Майами меняют направление с открытием нового ресторана AQ by Acqualina
Открытие ресторана AQ by Acqualina на модном курорте Acqualina Resort & Spa on The Beach станет сигналом о появлении
20.12.2012   
Отель Breidenbacher Hof, a Capella Hotel создает новогоднее настроение для гостей
Отель Breidenbacher Hof, a Capella Hotel начал подготовку к Рождеству и Новому Году уже в ноябре: с середины месяца






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь