Туры
в Швейцарию
Погода
в Швейцарии
в Швейцарии
Курорты
Швейцарии
Швейцарии
- Бад Цурцах
- Базель
- Берн
- Вербье
- Давос
- Женева
- Кран-Монтана
- Лейкербад
- Лозанна
- Лугано
- Люцерн
- Монтре
- Санкт-Моритц
- Церматт
- Цюрих
- Все курорты
Фестиваль The Epicure пройдет с 17 по 20 сентября на городском курорте The Dolder Grand в Цюрихе
11-09-2015
В этом году на фестиваль высокой кухни в Цюрихе The Epicure приглашены 13 именитых шефов, неоднократно отмеченных гидом Michelin и награжденных многочисленными гастрономическими премиями.
Среди приглашенных шеф-поваров три всемирно известных шефа, удостоенных трех звезд Michelin: Кике Дакоста (Испания ), Герт де Мангелер (Бельгия ) и Кристиан Бау (Германия ). Фестиваль проходит под патронажем кулинарного виртуоза Хайко Нидера, шеф-повара флагманского ресторана The Restaurant отеля The Dolder Grand (2 звезды Michelin, 18 пунктов GaultMillau). Приглашенные им повара известны своим инновационным и творческим подходом в гастрономии.
Программа фестиваля включает изысканные ужины, кулинарные мастер-классы и дегустации, а также завершающий воскресный ланч с участием 11 признанных шефов.
Фестиваль высокой кухни начнется с трех гастрономических ужинов по меню из восьми блюд в The Restaurant.
На второй и третий день фестиваля (18 и 19 сентября) приглашенные шеф-повара проведут для гостей эксклюзивные мастер-классы, во время которых гости смогут продегустировать лучшие сорта икры Caviar House & Prunier и шампанского Krug, элитное вино Domane de la Romanée-Conti, ром Zacapa, сладким дополнением к которому станет шоколад Valrhona, и фирменные коктейли от миксолога мирового уровня Давида Риоса. 20 сентября в банкетных залах и на террасе отеля The Dolder Grand состоится феерическое завершение гастрономического фестиваля – воскресный ланч, во время которого 11 именитых шефов совместно с Хайко Нидером будут экспериментировать с рецептурой и делиться секретами фирменных блюд.
Кроме того, в этом году авторитетный французский ресторанный гид Gault Millau наградил отель почетной премией «Отель года 2016», что делает фестиваль The Epicure еще более актуальным событием.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
12.09.2016
Воскресные бранчи, джазовые вечера и парад мишленовских шеф-поваров в отеле The Dolder Grand, Цюрих
К началу осени в отеле The Dolder Grand подготовлена насыщенная культурная и гастрономическая программа:
К началу осени в отеле The Dolder Grand подготовлена насыщенная культурная и гастрономическая программа:
10.06.2016
Гастрономический фестиваль The Epicure 2016 в отеле The Dolder Grand, Цюрих
С 14 по 18 сентября 2016 г. шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand в Цюрихе Хайко Нидер
С 14 по 18 сентября 2016 г. шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand в Цюрихе Хайко Нидер
22.11.2010
The Restaurant отеля The Dolder Grand получил вторую звезду Мишлен
The Restaurant отеля The Dolder Grand получил вторую звезду Мишлен. Вторую почетную Мишленовскую звезду получил The
The Restaurant отеля The Dolder Grand получил вторую звезду Мишлен. Вторую почетную Мишленовскую звезду получил The
04.03.2018
Восемь главных кулинарных фестивалей Фландрии на 2018 год
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.
29.04.2014
Сulinaria – фестиваль высокой кухни в Брюсселе
C 21 по 25 мая 2014 г. в Брюсселе в шестой раз пройдет гастрономический фестиваль Culinaria. В программе мероприятия
C 21 по 25 мая 2014 г. в Брюсселе в шестой раз пройдет гастрономический фестиваль Culinaria. В программе мероприятия