Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Кипр / Протарас / Отели Протарас / Windmills / Отзыв

Туры в Протарас

Отели
Протарас
Погода
в Протарасе
Курорты
Кипра






 

Windmills 3

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель Windmills 3*
, 13-09-2017
Итак в свой последний вечер за бокалом капитан моргана с колой могу написать отзыв отдыха в отеле windmills 4*
Моя семья я жена и ребенок 4года к "отелям апартаментам" не придирчива и мы знали на что подписываемся, были до этого на кипре , но всеже решать вам.
Встреча в аэропорту пафоса туда мы прилетели с женой и ребенком сотрудниками библиоглобуса хорошо, трансфер до отеля долгий конечно но комфортно. Раселение в 01.20 ночи быстрое, получили номер 234 это отдельностоящий домик из двух номеров студия первый этаж и наш двух комнатный с огромным балконом на 2м этаже
ПИТАНИЕ: поскольку мы были на завтраках пишу только об этом:
1. Две каши
Чтото типа манки(побоялись пробовать) и "овсянка"(овсяные хлопья залитые молоком , ребенок каждое утро кушает овсянку, эту есть отказалась)
2. Яйца в 2х вариантах вареные и яичница есть можно
3. Фасоль и какаято жижа наподобе овощей
4. Ветчина, сосиски и колбаса - соевые на огромного лбюбителя
5. Огурцы, сыр -есть можно гуд.
6. Апельсины и грейпфрукты хорошо если успеете схватить))
7. Хлопья кукурузные и шоколадные с молоком норм
8. Непонятно почему картошка жаренная, кружечками на завтрак выглялит не плохо, но не пробовал.
9.кофе растворимый, чай заваренный в большом чайнике-моча))
10.хлеб белый и серый с возможностью сделать тост, масло джем прилагается
ПЕРСОНАЛ ресторана,бара,ресепшена:
Хамло, неотзывчивые прикидываются что не понимают по русски, на просьбы никакого внимания. Лучшие сотрудники отеля уборщицы номеров!
НОМЕРА: Обшарпанная мебель, но крепкая, в трех этажных домиках плита газ, в 2х этажных электро плитка, минимальный набор посуды(как повезет) утюг по требованию на ресепшене, фена нет, кондей 9 евро в сутки (но русские не пропадут и маникюрные ножницы решают проблему выключателя))))), санузел с плесенью, напор воды в душе плохой, горячая вода тячет после 1-2 мин слива, стремные дверные замки.. Телек 5-6 месных каналов, розетки соответственно евро с тремя штекерами, в супермаркете переходники 1.7 евро.
ТИШИНА: тишина после 21 часа до 2 а то и 3 ночи отсутствует, постоянно орет караоке и долбит музыка из бара. (У нас был инцедент музыка задолбила раз в 5 громче обычного в 3.40 утра и продолжалась около 40 мин. (Ходил сам разбирался в 4.00, персонал ресторана и бара прыгали, скакали и бухали в баре около 15 чел лет по 25-27, походу чего то празновали.... человек на ресепшене рускоговорящий "опять не понимал в чем проблема" при моем появлении, и только при поддержке еще 3 россиян проснувшихся от музыки он заговорил по русски и музыку выключили... как бы какая то хрень. Думаю случай единичный но все же вина персонала.)
ПЛЯЖ: В шаговой доступности от отеля через кафе и супермаркеты 5-7 мин, песчанная бухта, с камнями в море, два лежака и зонт 7,5 евро на весь день. На пляже можно взять экскурсии и прокатится на парашуте, гидроцикле и тд. дешевле чем у гидов. На пляже пресный душ и кабинки для переодивания, так же вайфай с местных симок.
ТРАНСПОРТ: Остановки автобусов в 100 метрах, такси, аренда авто все под боком. 101 автобус едет до супермаркета metro "ашан" (цены ниже чем в близжайших супермаркетах, да и выбор больше) 102 автобус обратно и в сторону протараса.
СОСЕДИ: Напротив отличный паб Knight Pub вкусно, цены норм, вайфай на ура (не то что в отеле) правда заточен под футбол. Рядом неплохая кофейня. Мороженное лучше всего покупать на пляже по 1евро за полтора шарика в рожке у полного усатого дяди в грузовичке, приезжающего в 11-11.20 неподалеку от ресторана "calameis". Неподалеку от отеля отличный(дешевый) магазин алкаголя напитков и мелкой всячины bootleeger, персонал почти весь англоязычный.
ИТОГ: отель позиционирует себя как семейный и для пенсионеров 4*, но таковым не является.... постоянно бегающие неадекватнын и кричашие дети сотрудников отеля, тараканы размером с коробок спичек и муравьи (у нас в номере небыло ни тех ни тех слава богу но трупы вилел) на территории отеля убираютсч очень редко(за 12 дней нашего отдыха пакет из супермаркета под деревом нашего номера так и не убрали) заселение в 1й и 2й корпуса равноценно аду до 2.30 ночи из за караоке. Парковка на территории отеля есть, Пиво в розлив за все включено явно с чем то и остальные напитки разбавленны (коментарии Питерских друзей со "все включено") Нам при выпеске из отеля в 7 утра дали оговоренные мною заранее ланчбоксы с собой в автобус, яблоко и бутер.
Название: Windmills

Адрес:Кипр,Протарас , 75 Pernera Avenue, Протарас, Protaras.

35.031181 34.036610

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта
добавить отзыв

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  






Горящие туры - Отзыв на отель Windmills