Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
/ Туристические новости / Великобритания

Туры
в Великобританию

Погода
в Великобритании
Курорты
Великобритании






Высокая кухня от British Airways

 

18-05-2011
Во время известного лондонского кулинарного фестиваля Taste of London British Airways представит собственную интерактивную площадку. Компания является спонсором мероприятия на протяжении последних шести лет, и в этом году она откроет «Высокую кухню», площадку, разработанную для того, чтобы продемонстрировать, как вкусовые ощущения человека могут изменяться во время полета на борту самолета. Площадка будет основана на популярной передаче «Миссия Хестона невыполнима» (Heston s Mission Impossible), в которой British Airways предложил известному шеф-повару Хестону Блюменталю создать идеальное блюдо для бортового меню, и он, в частности, посоветовал авиакомпании включать в рацион пассажиров продукты, содержащие так называемый «пятый вкус» - умами,& nbsp; например, пармезан, помидоры, морепродукты, скумбрию и другие. British Airways приглашает посетителей Taste of London познакомиться с экспертами и той работой, которую авиакомпания проделывает для создания вкусной еды на борту. Гостям будет предложено принять участие в эксперименте, демонстрирующем как вкус еды изменяется в зависимости от среды, в которой ее употребляют. Гости получат возможность попробовать блюда из нового меню, которое British Airways вводит на своих рейсах в начале июня, а также рассказать о своих впечатлениях и повлиять на будущее бортовое меню British Airways. Компания также организует дегустации шампанского, сыра и вина от своих лучших поставщиков.Обладатели золотых и серебряных карт British Airways смогут воспользоваться всеми преимуществами специальной лаунж-зоны Executive Club, в которой они смогут попробовать копченую семгу и устрицы от известного ресторана Loch Fyne. Клиенты British Airways также могут получить скидки на входной билет на Taste of London на сайте www.ba.com/taste ВЫСОКАЯ КУХНЯ: ВЛИЯНИЕ ПОЛЕТА НА ОРГАНИЗМ Атмосферное давление, то есть плотность воздуха, снижается при удалении от поверхности земли. Например, давление на уровне моря – около 760 мм рт. ст. На высоте 18 000 футов (5 486 метров) давления снижается вдвое, а на высоте 33 700 футов (10 272 метра) - на три четверти. По мере снижения давления, содержание кислорода в воздухе остается на уровне 21%, но поскольку воздух разрежен, количество доступного кислород снижается.Большинство воздушных судов летают на высоте от 30 до 40 тысяч футов (9 144 – 12 192 метров). Люди не могут выжить на такой высоте, если не увеличить доступ кислорода.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

09.12.2010   
Высокая кухня на роскошном курорте SonevaKiribySixSenses (Таиланд)
Трапезы в ресторанах курорта SonevaKiribySixSenses никогда нельзя было назвать обыденными, а в связи с недавним открытием
14.12.2010   
Высокая кухня на роскошном курорте SonevaKiribySixSenses
Трапезы в ресторанах курорта SonevaKiribySixSenses никогда нельзя было назвать обыденными, а в связи с недавним открытием
18.01.2012   
Высокая кухня с человеческим лицом
В воскресенье в Чехии стартовал фестиваль высокой кухни по доступным ценам Grand restaurant. В течение месяца все
21.05.2012   
Высокая кухня: Swiss Food Festival, 10-12 августа 2012
246 пунктов Gault Millau – столько в общей сложности имеют 18 гастрономических ресторанов Церматта . Неудивительно,
14.10.2012   
Высокая кухня по доступным ценам - популярная тенденция в Париже
На гастрономическом рынке Парижа все большую популярность приобретает возникшее несколько лет назад явление - знаменитые






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь