Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Мальдивы
/ Туристические новости / Мальдивы

Туры
на Мальдивы

Погода
на Мальдивах
Курорты
Мальдив






Кулинарные премьеры от Outrigger Konotta Maldives Resort

 

06-06-2017
Мальдивский курорт Outrigger Konotta Maldives Resort представил три новых гастрономических предложения в азиатском стиле. Теперь гости отеля смогут прогуляться по типичному для Азии рынку еды под открытым небом, отведать монгольские деликатесы в горшочках и посредством дегустационных сетов познакомиться с 6 вкусами стран азиатского региона. «Разнообразие, неформальность и аутентичные приправы лежат в основе наших новых творений – рассказывает шеф-повар Outrigger Konotta Крис Лонг. - Теперь гости, не покидая нашего райского острова, смогут отправиться в кулинарное путешествие по странам Азии». Стритфуд будет сервироваться начиная с августа на открытой площадке ресторана в окружении китайских фонариков и сопровождаться выступлением музыкальных коллективов, которые погрузят гостей в атмосферу загадочной Азии. Здесь будет представлена лучшая азиатская уличная еда, в том числе японские суши, суши Нигири, макимоно и магуро-татаки (оливковый мальдивский тунец с соусом понсу), пряный суп Лакса и лапша По. Непременным «гвоздем» кулинарной программы станет традиционное тепаньяки шоу с морепродуктами и говяжьей вырезкой. Не обойдется и без любимой классики путешественников – тайского стирфрай с курицей и орехами кешью, вьетнамских спринг роллов, малазийских Nasi Goreng Kambing и вкуснейших Batagor из Индонезии . Традиция «горячих горшочков» насчитывает уже более 1000 лет и, вероятно, своим появлением обязана монголам. Она широко распространена по всей Азии и известна под разными названиями: Хоогуо, Шабу-Шабу и Стимбоат. Ее концепция подразумевает раскаленную плитку для приготовления мяса и аккомпанемент в виде горшочков с кипящим пряным супом. Приобщиться к гастрономическим пристрастиям древних монголов можно будет в ресторане Rotunda. Индийские дегустационные сеты «тали» (Thali Taster Meal) представляют собой поднос, на котором подаются сразу шесть кушаний, имеющих сладкий, соленый, горький, кислый, вяжущий и пряный вкусы. Ароматные приправы для блюд, доступных каждый вечер в ресторане Blue Salt, будут доставляться со всех уголков Индии . Эти кулинарные премьеры продолжают концепцию здорового питания, положенную в основу работы всех ресторанов Outrigger Konotta. Новые блюда будут готовиться из органических и экологически чистых продуктов и их можно будет заказать для частных мероприятий – от романтического ужина для двоих на берегу до пышных пляжных свадеб.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

24.07.2015   
Новый роскошный отель The Outrigger Konotta Maldives Resort распахнет свои двери
Новый роскошный отель The Outrigger Konotta Maldives Resort распахнет свои двери уже 1 августа 2015 года. Расположенный
07.09.2016   
Мечта серферов в Outrigger Konotta Maldives Resort
Outrigger Konotta Maldives Resort предлагает новую услугу – организацию частных трансферов на серф споты
31.05.2013   
Компания Outrigger приобрела отель Mövenpick Resort and Spa Mauritius
Сеть Outrigger Hotels and Resorts, базирующаяся на Гавайях , объявила о приобретении отеля Mövenpick Resort
07.10.2016   
Бистро и бар Metzo’s в Outrigger Resort на Пхукете получил престижную международную награду за дизайн
Metzo s Bistro & Bar, расположенный в Outrigger Laguna Phuket Beach Resort в Таиланде , получил престижную
01.02.2011   
Премьеры в Национальной опере
На март в Латвийской национальной опере запланированы премьеры двух постановок – опера Джоаккино Россини «Севильский






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь