Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Сингапур
/ Туристические новости / Сингапур

Туры
в Сингапур

Погода
в Сингапуре
Курорты
Сингапура






Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" предлагает пассажирам чаошаньскую кухню

 

08-11-2016
Пассажиры «Сингапурских Авиалиний», выбравшие перелет в любом классе обслуживания в ближайшие 4 месяца, смогут насладиться восхитительным ассортиментом блюд сингапурского варианта чаошаньской кухни на целом ряде рейсов, вылетающих из Сингапура . Отдельные блюда будут также предложены в лаунджах SilverKris в сингапурском аэропорту Чанги.Знаменитые чаошаньские деликатесы – такие, как холодный краб, свиной окорок в желе и роллы с креветками «Хей Чар» (Hei Chor) – будут подаваться в качестве закуски для пассажиров, путешествующих в Сьютах и Первом классе. Они также смогут попробовать аппетитные основные блюда: морского леща на пару и тушеный свиной окорок. В завершении обеда пассажиров ждет фирменный десерт – сладкая сливочная паста из батата «Орх Нии» (Orh Nee).Пассажиры класса Бизнес смогут отведать такие популярные блюда, как каша по-чаошаньски с тушеной уткой, соленые яйца и тушеная капуста , яичная лапша со свининой и тушеным грибами «Бак Чор Мии» (Bak Chor Mee) и жареный рисовый пирог с яйцом в темном сладком соусе «Пнг Куэх» (Png Kueh).Путешественники классов Премиум Эконом и Эконом получат настоящее гастрономическое удовольствие от тушеной утки с яйцом, соевым творогом и консервированными овощами или обжаренной свинины с соусом «Шача» (Shacha), сервированной с овощами. Оба блюда подаются с вареным рисом. «Китайская кухня очень разнообразна, и мы рады продемонстрировать восхитительные вкусы чаошаньского меню иностранным туристам, в то же время предлагая тем, кто уже знаком с этой кухней, вкус привычной им домашней еды», – сказал Старший Вице-президент по разработке товаров и услуг «Сингапурских Авиалиний» г-н Марвин Тан.Чаошаньское сообщество является одной из крупнейших китайских этнических групп в Сингапуре, его история уходит глубоко в прошлое страны. Первые чаошаньские поселенцы, выходцы из префектуры Чаочжоу в китайской провинции Гуандун, обосновались во многих частях Юго-Восточной Азии и принесли с собой свои кулинарные традиции. Чаошаньская кухня известна свежими и натуральными ингредиентами. Пищу часто готовят на пару, отваривают, дважды кипятят и медленно тушат для получения нежного и утонченного вкуса.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

08.11.2016   
Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" предлагает пассажирам чаошаньскую кухню
Пассажиры «Сингапурских Авиалиний», выбравшие перелет в любом классе обслуживания в ближайшие 4 месяца,
19.09.2012   
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» предлагает специальные тарифы ‘Great Getaway’
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» впервые представляет пан-европейскую кампанию по специальным тарифам. Кампания
14.12.2012   
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» предлагает специальные тарифы «Great Getaway»
В преддверии новогодних праздников авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» представляет общеевропейскую кампанию по
30.05.2016   
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» предлагает новые возможности использования миль KrisFlyer
В рамках программы для часто летающих пассажиров KrisFlyer, авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» предоставляет участникам
24.11.2012   
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» и авиакомпания Virgin Australia объявили о расширении код-шерингового соглашения
20 ноября 2012 года авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» совместно с авиакомпанией Virgin Australia объявили о расширении






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь