Туры
во Францию
- Горящие путевки
- Экскурсионные туры
- Отдых с детьми
- Пляжный отдых
- Дешевые туры
- Майские праздники
- Новый год 2024
- Круизы
Погода
во Франции
во Франции
Курорты
Франции
Франции
- Биарриц
- Диснейленд
-
Канны
от 248582₽
- Корсика
- Куршевель
-
Лазурный берег
от 170354₽
-
Лион
от 167870₽
-
Марсель
от 168669₽
-
Ницца
от 323612₽
-
Нормандия
от 135115₽
-
Париж
от 165118₽
-
Прованс
от 175175₽
- Сен-Мартен
- Сен-Тропе
- Шамони
- Все курорты
Сюрреалистический ужин в парижском отеле Le Meurice
26-02-2020
Одно из самых ярких гастрономических событий этой весны пройдет в парижском отеле Le Meurice. На один вечер все гости смогут погрузиться в сюрреалистический мир Сальвадора Дали. Знаменитый художник бывал нередким гостем отеля, а в его честь даже назван ресторан Le Dalí, который станет одной из площадок "Сюрреалистического ужина" 19 марта 2020 года. Surrealist Dinner - это не обычный ужин, а настоящее иммерсивное шоу в экстравагантных декорациях с дегустацией блюд высокой кухни, подача которых чередуется с феерическими сценическими представлениями.
Автором и создателем "Сюрреалистических ужинов" стал дизайнер и архитектор Чарльз Кайзин (Charles Kaisin). Первый гастрономический ужин с погружением в другую реальность состоялся в 2012 году, а местом для его проведения стала собственная квартира Чарльза. Однако гастрономический “квартирник” получил такую популярность, что стал проходить на все более и более масштабных площадках.
Весной этого года Чарльз Кайзин приглашает гостей погрузиться в иллюзорный мир под названием “Метаморфозы”, который дизайнер создал специально для отеля-паласа Le Meurice. Однако тема вечера будет раскрыта непосредственно 19 марта, а до тех пор хранится в строжайшем секрете. За гастрономическую составляющую будет отвечать команда шеф-повара Алена Дюкасса (Alain Ducasse), а также шеф-кондитер Седрик Гроле (Cédric Grolet), который по случаю создаст новую версию своего культового лимонного десерта.
Стоимость билета на одного человека составляет 780 евро, куда входит ужин из четырех блюд с подборкой вин. Начало - 19 марта в 20:00. В связи с ограниченным числом мест для заказа билетов необходимо заранее направить заявку.
Автором и создателем "Сюрреалистических ужинов" стал дизайнер и архитектор Чарльз Кайзин (Charles Kaisin). Первый гастрономический ужин с погружением в другую реальность состоялся в 2012 году, а местом для его проведения стала собственная квартира Чарльза. Однако гастрономический “квартирник” получил такую популярность, что стал проходить на все более и более масштабных площадках.
Весной этого года Чарльз Кайзин приглашает гостей погрузиться в иллюзорный мир под названием “Метаморфозы”, который дизайнер создал специально для отеля-паласа Le Meurice. Однако тема вечера будет раскрыта непосредственно 19 марта, а до тех пор хранится в строжайшем секрете. За гастрономическую составляющую будет отвечать команда шеф-повара Алена Дюкасса (Alain Ducasse), а также шеф-кондитер Седрик Гроле (Cédric Grolet), который по случаю создаст новую версию своего культового лимонного десерта.
Стоимость билета на одного человека составляет 780 евро, куда входит ужин из четырех блюд с подборкой вин. Начало - 19 марта в 20:00. В связи с ограниченным числом мест для заказа билетов необходимо заранее направить заявку.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
03.08.2014
Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le
25.07.2013
Первый фестиваль COOKiES в Париже
Новый шеф-кондитер отеля Le Meurice Седрик Гроле (Cédric Grolet) весьма юн, ему всего 27 лет, но он начал работать
Новый шеф-кондитер отеля Le Meurice Седрик Гроле (Cédric Grolet) весьма юн, ему всего 27 лет, но он начал работать
06.10.2013
Первый фестиваль COOKiES в Париже
Новый шеф-кондитер отеля Le Meurice Седрик Гроле (Cédric Grolet) весьма юн, ему всего 27 лет, но он начал работать
Новый шеф-кондитер отеля Le Meurice Седрик Гроле (Cédric Grolet) весьма юн, ему всего 27 лет, но он начал работать
29.08.2013
В Париже пройдет фестиваль печенья
С 13 ноября по 13 декабря Париж приглашает всех любителей сладкого в отель Le Meurice, где пройдет фестиваль печенья
С 13 ноября по 13 декабря Париж приглашает всех любителей сладкого в отель Le Meurice, где пройдет фестиваль печенья
13.12.2018
Знаменитые виноделы на курорте Velaa Private Island Maldives
Вот уже третий год подряд знаковый курорт Мальдивских островов Velaa Private Island приглашает звезд мирового
Вот уже третий год подряд знаковый курорт Мальдивских островов Velaa Private Island приглашает звезд мирового