Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Франция
/ Туристические новости / Франция

Туры
во Францию

Погода
во Франции
Курорты
Франции






Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris

 

24-11-2014
Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного Пикассо» Пьера Эрме (Pierre Hermé),которому принадлежит авторство всех кондитерских шедевров в отеле-дворце. С ноября 2014 по март 2015 бар отеля Le Bar Long, интерьер которого был разработанименитым дизайнером Филиппом Старком (Philippe Starck), перевоплотится в царство шоколада. Многообразие вкусов, сочетаний и форм, в которые шеф-кондитер Пьер Эрмеоблачит традиционное лакомство, станет плодом его богатого воображения. Зимний день в Париже стоит начать с чашечки горячего шоколада. Специально для ценителей шоколадных напитков Пьер Эрме разработал четыре неповторимых вкуса: Originel – раскроет истинный вкус шоколада и пробудит чувства благодаря острым ноткам перца с добавлением злаков и кукурузной пены. Viennois – чистое шоколадное удовольствие с кремом шантильи. Comme au 16ème Siècle – шоколадный напиток с добавлением южноамериканских специй. Whisky Chocolat – ароматное сочетание кокосового ликера, виски и сливок. Шеф-кондитер отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris Пьер Эрме создал невероятно нежные десерты, которые наполнят день волшебным зимним настроением: Délire Délice Infiniment Praliné Noisette – заварное тесто с мягким ореховым кремом, карамелизированными орехами, мороженым пралине под ореховым соусом. Azur – настоящее путешествие в мир, где переплетаются вкусы, текстуры и температуры. Этот шоколадный мусс приготовлен из мягкого крема Grand Cru Manjari, украшенного кусочками шоколадного песочного печенья, засахаренными японскими лимонами юзу, тонкими ломтиками лайма, под цитрусовым соусом из юзу. Plénitude Millefeuilles – приготовлен из карамелизированного слоеного теста с шоколадным маскарпоне Grand Cru Araguani, густой сливочной карамелью и пластинками из темного шоколада с морской солью fleur de sel. Дополнит шоколадное меню от шеф-кондитера шоколадная триада: Menthe Fraiche – шоколадный крем Grand Cru Caraibe со свежей мятной гранитой. Inca – ганаш Grand Cru Caraibe с пюре из авокадо и бананов. Rouge & Noir – шоколадный крем Grand Cru Manjari в сочетании с кремом шантильи и хрустящими кусочками фруктов в желе с добавлением бальзамического уксуса. Шоколадный бар Пьера Эрме будет открыт по 31 марта 2015 включительно с 15:00 до 18:00 ежедневно. Отель Le Royal Monceau-Raffles Paris готов порадовать и тех, кто знает истинную ценность утренней безмятежности за вкусным и полезным завтраком. Завтрак в отеле-дворце признан «Лучшим завтраков в Европе 2014», по версии престижной премии Villégiature, одним из лучших в мире, по версии журнала Departures USA, и лучшим в мире, по версии газеты The Australian. Премиальный завтрак по меню шведский стол подают ежедневно с 7:00 до 10:30 утра в ресторане La Cuisine, обладателем одной звезды Michelin. Кондитерские изделия для утренней трапезы выпекаются в кондитерской Пьера Эрме: от знаменитых французских круассанов и макарунов до рифленых каннели, крепов, блинов, ромовых кексов и гранолы. Органические яйца, мюсли, блюда, не содержащие глютен, выпечка из пекарни Eric Kayser, многообразие видов листового чая, свежевыжатых соков и молока, от кокосового и миндального до рисового и соевого – фирменный завтрак в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris способен удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

27.05.2014   
Комплексная спа-программа и программа питания My Royal Detox от отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris
В спа-центре Spa My Blend by Clarins отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris разработан комплекс спа-процедур и программа
16.08.2021   
Гастрономический Лиссабон: от барабульки по-сетубальски до фофос де Белас
Гастрономический маршрут Лиссабона – это увлекательный экскурс в традиции средиземноморской кухни с местным
27.12.2019   
Эмирейтс предложит 500 000 рождественских блюд на высоте 12 000 метров
Эмирейтс будет создавать рождественское настроение на борту, сервировав до 31 декабря 2019 500 000 рождественских
03.11.2012   
Сладкая зима в Plaza Athénée
Каждый сезон главный кондитер парижского отеля Plaza Athénée Кристоф Мишалак (Christophe Michalak), точно
19.08.2010   
Открытая веранда Palace Gate начинает свой второй сезон
Этим летом отель The New York Palace Hotel, принадлежащий сети Dorchester Collection, открыл летную веранду Palace






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь