Туры
в Великобританию
Погода
в Великобритании
в Великобритании
Курорты
Великобритании
Великобритании
- Абердин
- Бат
- Бирмингем
- Инвернесс
- Йорк
- Кардифф
- Ливерпуль
- Лидс
-
Лондон
от 200877₽
- Манчестер
- Оксфорд
- Уэльс
- Шотландия
- Эдинбург
- о. Джерси
- Все курорты
Открытие нового ресторана Brasserie Chavot в отеле The Westbury London
03-04-2013
Еще один известный и талантливый шеф, Эрик Шаво (Eric Chavot), выбрал The Westbury для своего одноименного проекта и открыл в отеле свой ресторан.
Эрик Шаво известен тем, что на протяжении вот уже десяти лет его ресторанам присуждаются две звезды Michelin.
На этот раз Эрику удалось создать классический французский ресторан, в кухне которого прекрасно сочетаются продукты с Британских островов и из сельских районов Франции.
Поставщики отбираются очень тщательно: так, крабы поступают из Юго-Западной Англии, лангусты – с Внешних Гебридских островов, оленина – из Ирландии , мясо ягненка - с Пиренеев, а изысканные мясные закуски и сыры – только от лучших французских производителей.
Широкое признание Эрик получил в качестве шеф-повара ресторана «Кэпитал», ресторана отеля «Гайд-парк», ресторанов Марко Пьера Уайта и "У Нико" (Парк-Лейн, 90), и это далеко не весь его послужной список – вот почему критики и гурманы с таким нетерпением ждали открытия Chavot.
В своем оригинальном меню Эрик искусно сочетает элементы классической французской кухни и современный подход к процессу приготовления простых традиционных блюд.
Среди основных блюд - сардины в маринаде и кролик с черным пудингом и яблоками.
А жаркое из оленины с жареными корнеплодами и лакричным соком дает представление о кулинарных традициях Франции , в том числе родного города Эрика - Аркашона, расположенного на юго-западе страны.
Неповторимое десертное меню демонстрирует влияние британских традиций на мастерство Шаво, в то же время отражая его оригинальный взгляд на кулинарию.
Коронные блюда: традиционный баскский пирог с вишневым мороженым и шоколадный мусс на основе эспрессо и ликера «Бейлис», подаваемый со взбитыми сливками.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
30.04.2009
Hyatt Regency London – The Churchill - партнер Coutts London Jewellery Week
Отель Hyatt Regency London - The Churchill второй год подряд выступает в роли официального партнера Coutts London
Отель Hyatt Regency London - The Churchill второй год подряд выступает в роли официального партнера Coutts London
29.04.2014
Открытие нового ресторана и водной горки в Mazagan Beach & Golf Resort
Бар-ресторан Jockey ClubМарокканский курорт Mazagan Beach & Golf Resort представляет новый бар-ресторан Jockey Club. Он
Бар-ресторан Jockey ClubМарокканский курорт Mazagan Beach & Golf Resort представляет новый бар-ресторан Jockey Club. Он
14.04.2011
Дуновение эпохи в ресторане Jungfrau Brasserie
Интерлакен по праву называют «колыбелью традиционного швейцарского гостеприимства». Важную роль в формировании такой
Интерлакен по праву называют «колыбелью традиционного швейцарского гостеприимства». Важную роль в формировании такой
08.11.2013
Кухня Парижа и региона Иль-де-Франс в Brasserie Most
В Brasserie Мост продолжается гастрономическое турне по регионам Франции . В течение всего месяца шеф-повар Режис
В Brasserie Мост продолжается гастрономическое турне по регионам Франции . В течение всего месяца шеф-повар Режис
24.07.2014
Анхель Леон разработает новую концепцию гастробара Blanc Brasserie & Gastrobar
«Mandarin Oriental, Барселона » сообщил о начале сотрудничества со знаменитым испанским Шефом Анхелем Леоном (Ángel
«Mandarin Oriental, Барселона » сообщил о начале сотрудничества со знаменитым испанским Шефом Анхелем Леоном (Ángel